иван
иван, Сочи 23.12.2017 10:11

Банк выдал кредит по украденому паспорту ,который был уже недействительным.Четыре года назад.Продал\передал\ права коллекторам.Которые сейчас начали звонить.Обратился на сайте за разъяснениями к банку,почему ко мне не обращались в течении четырех лет,кто выдал кредит по чужому паспорту.Ответа так и неполучил.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
Наталья, Краснодар 12.04.2018 10:09

7.04.2018г пришли в эту контору аферистов по ул.Северная 326 Встретил нас Артур Бабаян и начал читать "сказку". Попросила почитать договор, говорю "Я дома почитаю, а в понедельник приду" Ответ "Нет нужно сегодня, вам же не зря звонили, что одобрили только сегодня" Запросила 1 млн.рублей. Он заполнял анкету с моих слов, после просил подождать 15 минут. Ответ "Вам одобрили 780,000 рублей". Спрашиваю:"Какой банк одобрил?"-мутный ответ "Несколько" Проверяю анкету и говорю "Вы неправильно указали мой телефон"-ответ "Я исправлю" Говорит "Давайте 21500 я в кассу унесу, а телефон поправлю, ждите 3 рабочих дня вам позвонят с банка и пригласят на получение денег" Тишина........ Приезжаю 11.04.2018г в эту контору аферистов, он говорит " Вам звонили 9.04 три раза-телефон никто не взял, звонили 10.04 никто не отвечает" Я спрашиваю на какой номер звонили?", он называет номер неправильный который я при встрече сказала ему поправить. Он поправил номер "Едьте домой вам сегодня обязательно позвонят" Приехала домой-звонок! Но не из банка, а служба безопасности этой аферной конторы и мне говорит "Ваша фирма не существует-она ликвидирована!" Ребята я в шоке!!!!!! Давайте соберемся вместе и напишем общее письмо в прокуратуру и Управление по борьбе с организованной преступностью Мой телефон 8-918-087-9151

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Артем
Артем, Краснодар 12.09.2017 17:40

Закрывал как то кредитную карту у альфы, решил себя избавить от кредитной кабалы, я в целом не люблю кредиты, поэтому хотел как можно быстрей все выплатить и расторгнуть договор. Карту я всю пополнил ещё за неделю до этого, чтоб проверить, что никаких там списаний и начислений больше не пойдет. Обращался в отделение на 1-й Тверской-Ямской, работал со мной менеджер Кирилл вроде бы. Такой достаточно компетентный малый, видно что пытался меня уговорить сохранить карту, предлагал другие условия, но я то знаю все эти уловки. Неееет, это не для меня. Поэтому так и оформил заявление, все приняли, в этот же день мне пришло смс, что в течение нескольких дней карта будет закрыта и что долгов у меня более никаких нет. Вот и хорошо.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Денис
Денис, Краснодар 08.09.2017 17:54

Первый раз я воспользовался услугами этого банка, если не изменяет память, где-то лет пять или шесть назад. И с тех пор пользуюсь только им. Конечно, я не могу сказать, что банк прям сказочный и лишенный недостатков. Конечно они есть, но самое главное у них хорошо отлажено: карты удобны в использовании, большая кредитка, ежегодное повышение кредитного лимита, в офисах очередей практически никогда не бывает, интернет банк шустро бегает на всех устройствах, сотрудники call-центра всегда вежливые.Особенно хочу отметить случай: прошлым летом на отдыхе в Сочи закончились наличные, пришел черед кредитки. А лимит уже подходил к концу. И на следующий день после снятия денег банк сам поднял мне кредитный лимит на четверть! Хотя последнее повышение было всего полгода назад, и поднимали всего процентов на 10. Конечно, банку это выгодно, но все равно качество сервиса приятно удивило.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
Татьяна, Краснодар 03.05.2016 22:42

Альфа банк - МОШЕННИКИ. Тоже с мужем брали кредит в 2013 году,в 2014 досрочно закрыли,а сейчас эти.....пытаются убедить нас что мы дебилы и должны ещё 100.000

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ольга
ольга, Россия 15.05.2018 21:22

Опять обман.в основном договоре 24 %а в дополнительном мелким шрифтом 40 за доп услуги.Мерзко

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оооо
Оооо, Курск 15.05.2018 15:49

Не советую данный банк, хотела погасить досрочно определенную сумму, оставила заявление, а погасили по графику, соответственно проценты не пересчитаны. Больше в этот банк не обращусь. Людей обманывают!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Астахов
Астахов, Калининград 14.05.2018 22:17

Я карты ФИФА оформил в альфа банке. Кредитка так и так нужна была, а тут еще шанс выиграть билеты. В общем, начал свои взаимоотношения с банком на этой волне. Понравилось, что в отделении сразу предупредили о всех комиссиях, о плате за содержание карты и т.п. Пока все нравится. кредитку брал для того, чтобы технику купить в новую квартиру. Старье перевозить не хотелось, а новое все сразу купить нереально.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Шурик
Шурик, Москва 14.05.2018 20:20

К альфе нет претензий. В плане кредиток и правда выбор максимально адекватный. Важно внимательно читать на что подписываетесь, а дальше полный вперед. Я мили коплю, прям душевно. Раз в полгода летаю к бабушке в Саранск за бесплатно.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Боря
Боря, Калининград 10.05.2018 17:28

У меня блиц-доход, помогает деньги сохранять. Вообще с альфа банком никогда проблем не было - "за что купил, за то продаю". Мне кажется, что часто люди не вникают в условия договора или каких-то обязательств, а потом банк во всем виноват. С банком очень давно, с удовольствием пользуюсь новыми сервисами. Подключил себе одну из таких, с каждой покупки банк автоматически переводит небольшой процент на счет с 7% годовых. Получается удобно -- незаметно для себя за полгода накопил на подарок супруге. Приятно) Кредит как-то брал небольшой, потребительский, на ремонт не хватало. Выплачивал по плану и все закрыл уже.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 116

Курсы обмена валют

22.05.2018 c 23.05.2018
ЦБ USD 62,53 61,26 -1,27
ЦБ EUR 73,33 72,24 -1,09
Курсы еще 41 банка
Информация обновлена 23.05.2018 в 4:06
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков Сочи, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Сочи

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков Сочи, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Сочи

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков Сочи, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Сочи