Отзывы о банке «Банк Русский Стандарт»

1
1, Сочи 09.06.2017 20:20

Сотрудники банка степанцов андрей сергеевич, фролов евгений константинович,наталья мошенники, воры, аферисты. Они приписывают всевозможные страховки, активируют неиспользованные лимиты, оформляют кредиты по поддельным документам и приписывают в договора реструктуризации чужие договора посторонних людей, деньги кладут себе в карман, а лохи платят. Степанцов угрожает жестокой расправой коллекторов , предлагает посмотреть на ютубе , что сделают с нами коллекторы , заявляет что банк работает под прикрытием Центробанка и в связке с участковыми и что от него никто еще не уходил .Устраивают слежку , ходят под окнами все выше указанные и снимают , не брезгуют к своим подлостям привлекать детей . Проверяйте каждую букву и цифру,если предлагают заключить новый договор с типа хорошими условиями,это значит,что им надо удалить улики, а для вас новый договор станет пожизненной кабалой.

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Михаил
Михаил, Краснодар 09.07.2016 01:41

Такого кащунства от банка я еще не встречал, самый пожалуй отвратный банк. Ни когда не обращайтесь за услагами этого банка. Пояснение: 1) Высокий процент годовых 2) Автоматическая навязка страховки (доп. списание средств) 3) Высокий процент обналичивания с других терминалов не принадлежащих русскому стандарту.

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

A
A, Краснодар 01.12.2015 11:46

После просрочки по кредитной карте "кредит в кармане", банк выставил заключительное требование с драконовскими процентами 241 р. в день, на каком основании начисляется такая сумма непонятно и как я смогу выплатить долг с таким штрафом тоже. Но это еще не все, сразу после выставления требования,начались звонки от якобы "сотрудников службы безопасности банка", какое она отношение к должникам имеет? начали данные товарищи с приезда ко мне домой и беседы с соседями о моей просрочке. потом начали названивать родителям. я обратилась в банк, на что сотрудники развели руками и сказали что "договор никуда не продан, он в банке", но сделать что-то со способами работы их коллег они ничего " не могут". в конечно итоге выяснилось что названивает мне асд, предложили мол выплатите половину, и начисление процентов якобы остановится. конечно,аж два раза. половину долга я выплатила. и сегодня к своему превеликому удивлению узнала что помимо второй половины. у меня еще 20000 набежало и продолжает набегать. к слову " кидать " банк я и не собиралась, были просто временные материальные трудности, но асд почему-то решили что я буду платить по 30000 в месяц, а когда сумма меньше или позже вносится, то мне поступают предложения приехать ко мне домой. поговорить со мной,мамой и т.д. я уже молчу о том что звонки начинают поступать с восьми утра

Отзыв полезен? Да 29/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Екатерина
Екатерина, Саратов 06.12.2017 18:25

ужасный банк.придя сделать вклад,навязали кредитную карту,чтобы активировать карту,оплатила с нее моб.связь.,долг погасила,как потом оказалось осталась должна 3 Рубля,через 4 месяца стала должна 700рублей ,при том,что 2месяца назад кредитную карту закрыла у оператора, которой неудосужился сообщить об этом долге.Больше туда ни ногой!ни в одном банке нет такого безобразия!

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Пономарева И.А.
Пономарева И.А., Красноярск 19.10.2017 04:35

19.10.2017 Я, Пономарева Ирина Александровна, обратилась в Красноярское отделение на Робеспьера с просьбой решить вопрос по кредитной карте, отношение коллектива очень корректное, меня вежливо выслушали и направили к специалисту Мичурину Максиму, который мне четко объяснил ситуацию в которой я оказалась, вопрос был решен, за что спасибо, отношение сотрудников отделения мне понравилось, рекомендую обращаться в это отделение, коллектив старается помочь решить проблему.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лиля
Лиля, Челябинск 18.10.2017 10:14

Ужастный банк, без моего согласия сотрудник Павлов Иван оформил на меня страховку, я пришла чтобы отключить базовую программу и подключить мобильный банк, а мне оформили страховку не рассказав, не спросив нужна ли она мне, не дали договора, дали подписать лист бумаги и мне пришел код на телефон я его сказала и думала что это надо для того чтобы отключить программу страхования.Вообщем клиентом этого банка я больше не буду и никому не советую. это просто мошеники!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Нина
Нина, Санкт-Петербург 16.10.2017 15:21

Ворье. Требуют оплаты обслуживания по карте, по которой обслуживание не предусмотрено по договору. Не понимаю, почему следственные органы до сих пор не занялись этим банком, так как знаю еще много примеров их жульничества

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Ульяновск 05.07.2017 22:52

Здравствуйте всем.Я бы не сказала что банк плохой, просто вы наверно нечитаете все условия договора.Да проценты большие, и за сьем денег берут комиссию, и страховку делают.Но я пользуюсь этим банком уже с 2006 года.Брала кредит и пользуюсь кредитными картами.Все нормально.В конце концов вы сами идете и просите.А когда очень надо то на радостях что вам одобрили кредит подписываете не глядя.Этот банк меня выручает одиннадцатый год. А вот сбербанк не дает даже под залог имущества и причину не обьясняет.И на горячую линию спокойно дозваниваешься и очень вежливо сотрудники общаются ни разу грубового слова не слышала.Единственный минус в том что я являюсь постоянным клиентом банка одинадцатый год и просила о снижении ставки хотя бы по одной карте, но отказывают.Наверно перекрывают так долги неплательщиков.Хороший банк если вовремя платить и не ждать пока тебе перезвонят или смс придет звонитьсамим на горячую линию и все узнавать.Я так делаю ежемесячно перед оплатой.Удобно.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 10 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Давыдова Елена Арташесовна
Давыдова Елена Арташесовна, Санкт-Петербург 10.04.2017 19:20

Ужасный банк, приписывают без моего ведома всякие подписки, начинаешь с ними разбираться, что я с вами не заключала и не подписывалась на ваши подписки, а у них один ответ надо вам ехать в банк и писать мне заявление.Банк кобыла.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виталий
Виталий, Санкт-Петербург 27.08.2016 20:03

Кредит выплатил давно, В свое время банк "Русский стандарт" выдавал транспортную карту бесплатную, которой я не пользовался, проходит время, 3 года и приходит смс об изменении обслуживании и теперь я должен 300 руб, пришлось заплатить что бы закрыть обслуживание карты, которая была бесплатной, банк ничего не смог убедительного предоставить на каком основание изменилась оплата, фактически это вымогательство.

Отзыв полезен? Да 15/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 34

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

13.01.2018 c 16.01.2018
ЦБ USD 56,60 56,36 -0,25
ЦБ EUR 68,26 68,82 +0,56
Курсы еще 37 банков
Информация обновлена 16.01.2018 в 14:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 948 530 +0,9%
2 ВТБ 9 316 669 -0,9%
3 Газпромбанк 5 438 586 -1,6%
4 ВТБ 24 3 704 458 +1,1%
5 РоссельхозБанк 3 166 447 +3,3%
6 Альфа-Банк 2 650 277 +0,7%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 085 907 -2,9%
8 Московский Кредитный Банк 1 861 927 +5,7%
9 Промсвязьбанк 1 360 168 +1,9%
10 БИНБАНК 1 254 982 +10%

Активы банков Сочи, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Сочи

1 Сбербанк России 4 067 557 +1,9%
2 ВТБ 24 1 657 662 -1,1%
3 Газпромбанк 343 495 +4,3%
4 РоссельхозБанк 333 253 +0,2%
5 ВТБ 215 956 +0,1%
6 Райффайзенбанк 192 725 +2,4%
7 Почта Банк 168 289 +5,1%
8 Банк Хоум Кредит 159 849 +3,6%
9 Альфа-Банк 152 719 +4,2%
10 ДельтаКредит 128 485 +1,9%

Кредиты банков Сочи, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Сочи

1 Сбербанк России 8 865 393 -0,2%
2 ВТБ 24 1 796 559 +1,3%
3 РоссельхозБанк 730 672 +2,7%
4 Газпромбанк 615 139 +1,3%
5 ВТБ 513 215 +1,8%
6 БИНБАНК 446 937 -0,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 329 221 -0,5%
8 Промсвязьбанк 327 639 -1,3%
9 Альфа-Банк 323 875 +1,3%
10 Совкомбанк 278 957 +5,2%

Депозиты банков Сочи, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Сочи