Отзывы о банке «БИНБАНК»

Ольга
Ольга, Сочи 07.08.2017 10:59

1 августа обратилась в банк по ул.Горького с просьбой о новом пароле для инт.банка.Ждала очередь за консультацией 30 мин,в итоге мне консультант сказала,что 7 авг.я могу сама по номеру своего мобильного заказать новый пароль.и отправила восвояси.Конечно,7 авг.этого не получилось сделать и по горячей линии мне сказали ,что меня ложно проинформировали.В результате мне надо опять ехать из Лазаревки в банк за паролем.Вот так плохо работют в этом отделении.Я больше дел в Бинбанком не имею,обращусь в другой

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

сергей
сергей, Краснодар 03.08.2017 08:08

худший банк в России.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ю. В.
Ю. В., Краснодар 14.03.2016 15:24

Полный бардак. Заказала деньги (снять по вкладу) по горячей линии бинбанка, в банке говорят - никто ничего не заказывал. Прошу разобраться и помочь мне получить деньги - ответ: перезвоните через три дня, мы вам скажем,кто накосячил оператор или банк. В общем не знаю, как по другим вопросам, а по вкладам с ними лучше не связываться!

Отзыв полезен? Да 33/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Ирина
Ирина, 17 марта 2016 11:30

у меня мама свой вклад ждала неделю. хотя она свои деньги забирала, но не их просила. они твари еще и отдавать не хотели. ей пришлось прервать у них вклад и больше этим банком она не пользуется. лучше сбербанк.

Сергеевич
Сергеевич, Краснодар 03.01.2016 22:14

Банк превратился в сборище мошенников!!!! С карты списалось порядка 4500 рублей, позвонил в банк, мне сообщили, что были технические неполадки, которые длились, ВНИМАНИЕ, 7 месяцев!!! Это как так возможно? Мне кажется, что банк обворовывает своих же клиентов и не уважает их ни на копейку. Еще обращу внимание на ваших сотрудников, которые работают по магазинам и одобряют кредиты. 1 раз я обратился в ваш банк для одобрения, и больше этой ошибки не повторю. Ваша работница зовут ее Тен Валерия Вячеславовна (специально поинтересовался) сидела за столом абсолютно не вменяемая. Как вы набираете сотрудников? Или они у вас все ходят на работу под алкоголем или наркотиками?

Отзыв полезен? Да 21/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алла
Алла, Краснодар 07.09.2015 17:50

Тема: г. КРАСНОДАР ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Стараюсь не писать отрицательных отзывов, но тут уже не хватает терпения это выдержать. Обратились в одно отделение БИНБАНКА чтобы открыть карту для школьного питания моего ребенка. Мне предложили открыть кредитную карту с подписанием кредитного договора под 36,5%, меня такой вариант не устроил. Вместо него мне предложили открыть обычную дебетовую(доходную) карту с комиссией 1% от суммы пополнения или оплачивать по квитанции с комиссией в 20 рублей. Ограниченная по времени я решила подумать, что мне будет выгоднее ушла из этого отделения. Выбрав удобный вариант с доходной картой, я обратилась в другое отделение БИНБАНКА по ул. Северной. Просидев в очереди примерно около часа я озвучила , что хочу открыть доходную карту и присоединить ее к проекту школьного питания. На что мне сотрудница банка ответила, что это не возможно. После моего рассказа о другом отделении банка в котором мне сказали, что это осуществимо, мне было сказано:" Вот и идите в другое отделение, а мы этому не обучены". Потеряв изрядное количество времени я отправилась в другое отделение этого сказочного БИНБАНКА. Приехав туда я не смогла оформить карту, так как там прием ведется по предварительной записи, поскольку очень много желающих и они не успевают. Загнали весь г. Краснодар в 2 отделения и не успевают.

Отзыв полезен? Да 18/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
Татьяна , Ростов-на-Дону 12.01.2018 11:03

Пришла внести платёж по кредиту за третье лицо. Банкомат на приём денежных средств не работал. Обратилась к специалистам банка. Обслуживала специалист Рузанна. Встретила меня сидя в айфоне с недоумением в глазах , что от неё хотят. Ничего не понимая с закатанными глазами,сначала сказали это невозможно, потом меня начали обслуживать. Минут 15 приходный ордер делали с помощью сотрудника Анастасии, сама она сделать это не могла. Отношение ужасное. В кассе не лучше, на добрый день и досвидания, ответа от кассира не услышала. Все в образе сидят.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Никитин
Никитин, 12 января 2018 14:19

В каком-то странном офисе вы обслуживались…я такого не встречал нигде, тем более в бине, который как по мне отличается как раз-таки компетентностью персонала и обслуживанием на твердую 4. Вы просто судите по одному конкретному сотруднику, а это согласитесь не говорит плохо обо всем банке

Клиент
Клиент, Волгоград 11.01.2018 13:51

Являюсь постоянным клиентом вашего банка, несколько лет храню деньги на нескольких депозитах. 11.01.2018г совершала покупку валюты в данном отделении Бинбанка.Старший кассир Махоркина Ирина в хамской форме сначала игнорировала меня, позволив себе во время разговора с клиентом позвонить по своему вопросу по телефону в другой отдел,затем в открытой форместала проявлять агрессию,грубить.На моё требование сменить тон на более вежливый,начала оправдывать свои действия якобы сбоем в программе(о чём не сообщила ранее),при этом,ни разу не извинившись(!).Поняв,что клиент крайне недоволен обслуживанием,начала суетиться и попыталась (опять же)в нарочитой форме извиняться.Считаю данное поведение НЕПРИЕМЛЕМЫМ для сотрудника работающего с клиентами, прошу провести работу с данным сотрудником по повышению качества обслуживания и для исключения аналогичных случаев в дальнейшем.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Лиана
Лиана, 11 января 2018 17:44

Увы везде есть сотрудники, которые могут позволить себе не очень компетентно себя вести, но это не значит, что для банка это норма. Я так замечаю, что за последние года банк наоборот улучшил намного качество сервиса. Я как и вы являюсь давним клиентом и обслуживанием сейчас очень довольна.

Дмитрий
Дмитрий , Ставрополь 05.01.2018 22:27

Ужасный банк , больше половины банкоматов по городу не работают на внесение , а работникам все равно так же хваленое интернет приложение вечно глючит, сбои

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Елена
Елена, 09 января 2018 13:17

ну в партнерском деньги положите - проблем-то нет. их 15000 по России. На сайте ближайший выберите и пополняйте сколько душе угодно без комиссий так же

Антонина Александровна
Антонина Александровна, Рыбинск 29.12.2017 11:58

26 12 2017г я обратилась в Бинбанк г Рыбинска Ярославской области с просьбой о получении выписки из л/с---однако мне не выдали надлежащую выписку согласно моего заявления срок 3 года, а была выдана ненадлежащая выписка и срок с 22 04 2016г-01 09 2017г.--надлежащая информация в выписке скрыта......--за 3 года у них не оказалось информации. Неоднократно звонила по тел 88002005075---однако информацию продолжают скрывать,выписку не выдают... и ст 136;ст 140 УК тоже не учитывают...

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Кузнецова Людмила
Кузнецова Людмила, Новочеркасск 27.12.2017 11:37

Работает только один банкомат, второй всегда сломан, постоянно очереди. Операторы обманывают, давая неверную информацию.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Виталий
Виталий, 27 декабря 2017 17:45

У меня с точностью наоборот всегда с обслуживанием в бинбанке. То что банкоматы работают не всегда конечно косяк, но вот специалистов очень даже хвалю, видно, что стали намного компетентнее, быстро и качественно решают вопросы. Может в конкретном отделении вам не повезло просто.

Оставить отзыв
Показано 10 из 115

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

13.01.2018 c 16.01.2018
ЦБ USD 56,60 56,36 -0,25
ЦБ EUR 68,26 68,82 +0,56
Курсы еще 37 банков
Информация обновлена 16.01.2018 в 14:00

Курсы обмена валют
БИНБАНК

Покупка Продажа
USD 55,90 +0,23 56,75 -0,55
EUR 68,50 +0,73 69,35 -0,08

Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 948 530 +0,9%
2 ВТБ 9 316 669 -0,9%
3 Газпромбанк 5 438 586 -1,6%
4 ВТБ 24 3 704 458 +1,1%
5 РоссельхозБанк 3 166 447 +3,3%
6 Альфа-Банк 2 650 277 +0,7%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 085 907 -2,9%
8 Московский Кредитный Банк 1 861 927 +5,7%
9 Промсвязьбанк 1 360 168 +1,9%
10 БИНБАНК 1 254 982 +10%

Активы банков Сочи, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Сочи

1 Сбербанк России 4 067 557 +1,9%
2 ВТБ 24 1 657 662 -1,1%
3 Газпромбанк 343 495 +4,3%
4 РоссельхозБанк 333 253 +0,2%
5 ВТБ 215 956 +0,1%
6 Райффайзенбанк 192 725 +2,4%
7 Почта Банк 168 289 +5,1%
8 Банк Хоум Кредит 159 849 +3,6%
9 Альфа-Банк 152 719 +4,2%
10 ДельтаКредит 128 485 +1,9%

Кредиты банков Сочи, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Сочи

1 Сбербанк России 8 865 393 -0,2%
2 ВТБ 24 1 796 559 +1,3%
3 РоссельхозБанк 730 672 +2,7%
4 Газпромбанк 615 139 +1,3%
5 ВТБ 513 215 +1,8%
6 БИНБАНК 446 937 -0,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 329 221 -0,5%
8 Промсвязьбанк 327 639 -1,3%
9 Альфа-Банк 323 875 +1,3%
10 Совкомбанк 278 957 +5,2%

Депозиты банков Сочи, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Сочи