Ольга
Ольга, Сочи 07.08.2017 10:59

1 августа обратилась в банк по ул.Горького с просьбой о новом пароле для инт.банка.Ждала очередь за консультацией 30 мин,в итоге мне консультант сказала,что 7 авг.я могу сама по номеру своего мобильного заказать новый пароль.и отправила восвояси.Конечно,7 авг.этого не получилось сделать и по горячей линии мне сказали ,что меня ложно проинформировали.В результате мне надо опять ехать из Лазаревки в банк за паролем.Вот так плохо работют в этом отделении.Я больше дел в Бинбанком не имею,обращусь в другой

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

сергей
сергей, Краснодар 03.08.2017 08:08

худший банк в России.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ю. В.
Ю. В., Краснодар 14.03.2016 15:24

Полный бардак. Заказала деньги (снять по вкладу) по горячей линии бинбанка, в банке говорят - никто ничего не заказывал. Прошу разобраться и помочь мне получить деньги - ответ: перезвоните через три дня, мы вам скажем,кто накосячил оператор или банк. В общем не знаю, как по другим вопросам, а по вкладам с ними лучше не связываться!

Отзыв полезен? Да 35/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Ирина
Ирина, 17 марта 2016 11:30

у меня мама свой вклад ждала неделю. хотя она свои деньги забирала, но не их просила. они твари еще и отдавать не хотели. ей пришлось прервать у них вклад и больше этим банком она не пользуется. лучше сбербанк.

Сергеевич
Сергеевич, Краснодар 03.01.2016 22:14

Банк превратился в сборище мошенников!!!! С карты списалось порядка 4500 рублей, позвонил в банк, мне сообщили, что были технические неполадки, которые длились, ВНИМАНИЕ, 7 месяцев!!! Это как так возможно? Мне кажется, что банк обворовывает своих же клиентов и не уважает их ни на копейку. Еще обращу внимание на ваших сотрудников, которые работают по магазинам и одобряют кредиты. 1 раз я обратился в ваш банк для одобрения, и больше этой ошибки не повторю. Ваша работница зовут ее Тен Валерия Вячеславовна (специально поинтересовался) сидела за столом абсолютно не вменяемая. Как вы набираете сотрудников? Или они у вас все ходят на работу под алкоголем или наркотиками?

Отзыв полезен? Да 21/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алла
Алла, Краснодар 07.09.2015 17:50

Тема: г. КРАСНОДАР ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Стараюсь не писать отрицательных отзывов, но тут уже не хватает терпения это выдержать. Обратились в одно отделение БИНБАНКА чтобы открыть карту для школьного питания моего ребенка. Мне предложили открыть кредитную карту с подписанием кредитного договора под 36,5%, меня такой вариант не устроил. Вместо него мне предложили открыть обычную дебетовую(доходную) карту с комиссией 1% от суммы пополнения или оплачивать по квитанции с комиссией в 20 рублей. Ограниченная по времени я решила подумать, что мне будет выгоднее ушла из этого отделения. Выбрав удобный вариант с доходной картой, я обратилась в другое отделение БИНБАНКА по ул. Северной. Просидев в очереди примерно около часа я озвучила , что хочу открыть доходную карту и присоединить ее к проекту школьного питания. На что мне сотрудница банка ответила, что это не возможно. После моего рассказа о другом отделении банка в котором мне сказали, что это осуществимо, мне было сказано:" Вот и идите в другое отделение, а мы этому не обучены". Потеряв изрядное количество времени я отправилась в другое отделение этого сказочного БИНБАНКА. Приехав туда я не смогла оформить карту, так как там прием ведется по предварительной записи, поскольку очень много желающих и они не успевают. Загнали весь г. Краснодар в 2 отделения и не успевают.

Отзыв полезен? Да 18/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Рустем
Рустем, Екатеринбург 26.05.2018 20:13

Мелкие подлые воришки. Просто воруют деньги через свои банкоматы.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Рустем
Рустем, Екатеринбург 26.05.2018 20:09

беспонтбанк, мелкие воришки, самый презираемый банк, за мелочность воровства

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
Дмитрий, Йошкар-Ола 21.05.2018 08:16

Банкомат не принимает деньги! Не поехал в маг.Планета так как там не принимает как обычно.звонил поэтому поводу на горячую линию. ужасное обслуживание!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ojeg
ojeg, 21 мая 2018 10:56

У Бинабнка насколько в курсе большая сеть партнерских банкоматов, через которую можно пополнять карту Бина, посмотрите на сайте, довольна удобная вещь на случай, если железка ломается

Ольга
Ольга, Россия 16.05.2018 04:36

Никогда не брала кредит в этом банке и вдруг оказывается,что я банку должна 130 тысяч,это ладно ещё интереснее стало когда я открыла свою кредитную историю,а там банк проверял меня на предмет заявки на сумму кредита 100 тысяч и почему я об этом ничего не знаю.Я понимаю у банка сейчас трудная ситуация,но я то здесь причём или на людей совсем уже наплевать!Давайте решайте эту проблему,а то судебные приставы наседают- отдай,что взяла.Хреново ребята работаете!!!!

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Аня
Аня, 16 мая 2018 10:25

Если не брали, значит в банке скорее всего ошибка какая-то. Либо напишите заявление в офисе, либо можете обратиться в поддержку банка на Фейсбуке или вк, у них есть оф группы там, отвечают и решают проблему качественно. Не раз сама туда обращалась довольно успешно

Галина
Галина, Курск 27.04.2018 11:44

В течение полугода сотрудники банка не могли отыскать счет моей мамы. На истребование нотариуса о состоянии денежных средств на пенсионной карте мамы пришел ответ о том, что счетов нет. С повторным истребованием от нотариуса, банковской картой и свидетельством о праве наследования пришла лично пришла в офис банка по уд.Гайдара,2. "Промурыжили" полчаса, затем направили к молоденькой женщине, которая представилась управляющей офисом банка. Эта сотрудница сказала, что может только принять истребование, а о выдаче денег с карты или проверки счета на месте (это при наличии карты банка!!!) речи быть не может. На вопрос: сколько мне еще ждать проверки счета, эта дама ответила сколько нужно, столько и будете ждать! Что за отношение к клиентам?! Неужели в должностные обязанности управляющего офисом не входит разрешение конфликтных ситуаций? Сотрудники банка настолько не компетентны, что по карте их же банка не могут подтвердить или опровергнуть наличие счета? Это не первый конфликт в этом офисе банка. Ни одному из своих знакомых НЕ буду рекомендовать пользоваться услугами этого офиса!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 137

Курсы обмена валют

25.05.2018 c 26.05.2018
ЦБ USD 61,41 61,67 +0,26
ЦБ EUR 72,01 72,12 +0,11
Курсы еще 39 банков
Информация обновлена 25.05.2018 в 18:05

Курсы обмена валют
БИНБАНК

Покупка Продажа
USD 61,57 +0,72 62,67 +0,32
EUR 71,83 +0,48 72,93 +0,08

Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков Сочи, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Сочи

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков Сочи, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Сочи

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков Сочи, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Сочи