Отзывы о банке «Экспресс-Волга»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты

Отзывы о других банках

иван
Альфа-Банк
иван, Сочи 23.12.2017 10:11

Банк выдал кредит по украденому паспорту ,который был уже недействительным.Четыре года назад.Продал\передал\ права коллекторам.Которые сейчас начали звонить.Обратился на сайте за разъяснениями к банку,почему ко мне не обращались в течении четырех лет,кто выдал кредит по чужому паспорту.Ответа так и неполучил.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Гость
Сбербанк России
Гость, Сочи 31.10.2017 11:58

Пару слов о работе отделения в Адлерском районе г. Сочи по ул. Гастелло, 5 - Доп. офис №1806/0122. Работа сотрудников не профессиональна, не корректна. Нет заинтересованности в клиентах, разве что снять деньги, или навязать какую-нибудь ненужную услугу. Нет никакого доверия ни к сотрудникам филиала, ни к самому банку.Жаль потраченного впустую время. Не рекомендую и никому не порекомендую!!!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вадим
Восточный Банк
Вадим, Сочи 28.08.2017 12:13

Я предоставил справки по зарплате у меня больше 50.000 тысяч рублей а мне предложили карту кредитную на сумму 5000. Тысяч если у вас тут всё плохо пишите мне я Вам 5000 в рассрочку дам а не в кредит 😂

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 01 сентября 2017 15:43

Уважаемый Вадим! решение Банка о выдаче кредита зависит от различных факторов, таких как, кредитная нагрузка по всем кредитным обязательствам, размер дохода, информация о платёжной дисциплине в Бюро Кредитных Историй и т.д.. Возможные условия кредитования устанавливаются для каждого клиента индивидуально после рассмотрения полной анкеты и всего пакета документов предоставленных в отделение Банка, при этом высокий доход довольно часто может косвенно свидетельствовать об отсутствии необходимости в кредите. Сожалеем, что Банк не смог предложить Вам кредит на запрашиваемых Вами условиях, однако Вы можете подать повторную заявку через месяц, возможно решение Банка будет пересмотрено. С уважением, ПАО КБ "Восточный"

Ольга
БИНБАНК
Ольга, Сочи 07.08.2017 10:59

1 августа обратилась в банк по ул.Горького с просьбой о новом пароле для инт.банка.Ждала очередь за консультацией 30 мин,в итоге мне консультант сказала,что 7 авг.я могу сама по номеру своего мобильного заказать новый пароль.и отправила восвояси.Конечно,7 авг.этого не получилось сделать и по горячей линии мне сказали ,что меня ложно проинформировали.В результате мне надо опять ехать из Лазаревки в банк за паролем.Вот так плохо работют в этом отделении.Я больше дел в Бинбанком не имею,обращусь в другой

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

АННА
Совкомбанк
АННА, Сочи 13.06.2017 15:47

Люди,проходите мимо!обслуга нулевая!!!Но,не о том речь,за малыми процентами скрываются огромные валуны!!!

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


8 800 2006696
www.volgaex.ru
Оставить отзыв

Курсы обмена валют

13.01.2018 c 16.01.2018
ЦБ USD 56,60 56,36 -0,25
ЦБ EUR 68,26 68,82 +0,56
Курсы еще 37 банков
Информация обновлена 16.01.2018 в 14:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 948 530 +0,9%
2 ВТБ 9 316 669 -0,9%
3 Газпромбанк 5 438 586 -1,6%
4 ВТБ 24 3 704 458 +1,1%
5 РоссельхозБанк 3 166 447 +3,3%
6 Альфа-Банк 2 650 277 +0,7%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 085 907 -2,9%
8 Московский Кредитный Банк 1 861 927 +5,7%
9 Промсвязьбанк 1 360 168 +1,9%
10 БИНБАНК 1 254 982 +10%

Активы банков Сочи, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Сочи

1 Сбербанк России 4 067 557 +1,9%
2 ВТБ 24 1 657 662 -1,1%
3 Газпромбанк 343 495 +4,3%
4 РоссельхозБанк 333 253 +0,2%
5 ВТБ 215 956 +0,1%
6 Райффайзенбанк 192 725 +2,4%
7 Почта Банк 168 289 +5,1%
8 Банк Хоум Кредит 159 849 +3,6%
9 Альфа-Банк 152 719 +4,2%
10 ДельтаКредит 128 485 +1,9%

Кредиты банков Сочи, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Сочи

1 Сбербанк России 8 865 393 -0,2%
2 ВТБ 24 1 796 559 +1,3%
3 РоссельхозБанк 730 672 +2,7%
4 Газпромбанк 615 139 +1,3%
5 ВТБ 513 215 +1,8%
6 БИНБАНК 446 937 -0,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 329 221 -0,5%
8 Промсвязьбанк 327 639 -1,3%
9 Альфа-Банк 323 875 +1,3%
10 Совкомбанк 278 957 +5,2%

Депозиты банков Сочи, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Сочи