Отзывы о банке «Сбербанк России»

Гость
Гость, Сочи 31.10.2017 11:58

Пару слов о работе отделения в Адлерском районе г. Сочи по ул. Гастелло, 5 - Доп. офис №1806/0122. Работа сотрудников не профессиональна, не корректна. Нет заинтересованности в клиентах, разве что снять деньги, или навязать какую-нибудь ненужную услугу. Нет никакого доверия ни к сотрудникам филиала, ни к самому банку.Жаль потраченного впустую время. Не рекомендую и никому не порекомендую!!!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Сочи 06.08.2016 17:10

Обратилась в отделение г.Сочи на Донской 96. Хотела бы выразить свою благодарность сотрудникам , за оказанное внимание и помощь.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Сочи 20.06.2016 17:15

30 апреля 2016 года мной были составлены заявления на закрытие счета кредитной карты и перевода излишне перечисленных средств. Сотрудник сообщил, что оба действия займут до 45 календарных дней. По прошествии 45 дней, денежные средства не были возвращены, счет не был закрыт. Выяснилось, что данная процедура занимает 30 дней. С момента подписания заявления прошло 50 дней, денежные средства я все еще не получила, а сотрудник этого отделения по-прежнему получает своевременно зарплату.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игорь
Игорь, Сочи 17.03.2016 11:56

Сбербанк - худший банк по оформлению ипотеки. Все их программы с минимальными процентами - замануха. Как доходит до дела, легко отказывают платежеспособному клиенту Сбербанка, который имеет все - и недвижимость, и движимость, и валютные и рублевые депозитные счета в их же Сбербанке! При этом, настойчиво звонят последний год и предлагают кредит наличными 600 тыс. руб. под 18% годовых! А небольшой ипотечный кредит под строительство дома в 1,8 млн. под 14% - отказывают! И это при идеальной кредитной истории! При этом, выдают кредит обычному бомбиле-таксисту с женой домохозяйкой, который по знакомству сделал документы о работе на предприятии!!! Менеджеры, которые звонят при проверке заемщика на предприятия, крайне непрофессиональны и больше похожи по разговору и постановке вопросов на бандитов из коллекторского агентства. Это не банк, а прыщ на заднице Грефа!

Отзыв полезен? Да 42/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
Анна, Сочи 21.01.2016 14:14

Отзыв об отделении доп офис 1806/0115 в г. Сочи. Ул. Демократическая. Нам с мужем одобрили ипотеку. И сказали прийти в данное отделение для встречи с ипотечным менеджером Инной. Придя туда, в кабинет к названной Иене она нам сказала что не оформляет ипотеку и нам нужно идти в окна 1,2,12. Мы прождали около часа своей очереди в эти окна (из которых работало одно). В 1м окне девушка после перерыва начала прием без электронной очереди, в 12 сказали что этим не занимаются. когда наше обслуживание началось выяснилось что нам все-таки к Инне!!! О как. И у нее сейчас комиссия. Итог. Потраченное время впустую. Ипотеки нет. Однозначно будем обращаться теперь в другой банк, т к такое отношение не терпим.

Отзыв полезен? Да 13/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юрий
Юрий, Новороссийск 11.04.2018 21:57

Отвратительное обслуживание в Новороссийске в Сбербанке на ул.Советов, 14. Имел дело с юр.отделом этого банка, как ИП. Сотрудницы ведут себя по хамски, некомпетентны, на полчаса раньше убегают на обед. И всю эту анархию прикрывает начальство, которое само не может грамотно ответить ни на один вопрос. Мои самые худшие отзывы юридическому отделу и этому филиалу в целом.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр , Краснодар 28.03.2018 19:53

Здравствуйте! Решили переехать в другой город и выставили квартиру на продажу, нашли покупателей - молодая семья. Попросили оформить покупку через ипотеку и с погашением мат. капиталом. Так как зарплатный проект в Сбербанке, решили обращаться в Сбербанк, хотя у меня были сомнения и я сразу предложил Втб, но покупатели уверили что все пройдёт быстро так как зарплата белая и в Сбербанке. Как же мы все заблуждались. Оформили заявку #944421460 от 26.02.2018 в банке и стали ждать. Банк быстро согласовал макс. стоимость 6,2 млн как надёжном клиенту. Мы параллельно подыскали в другом городе жилье. Сдали весь пакет документов 06.03.2018 и стали ждать. Подписание ожидалось на 23-26 число, как сказали в банке. К этому времени мы выписались с квартиры, взяли отпуск на работе и вывезли мебель. Покупатели договорились о выезде со снимаемой квартиры с 01.04. И вот уже 28.03 а ответа банка нет. Когда мы обратились к менеджеру (сам менеджер вежливо и подробно все рассказывал) в Сбербанке #8619/0293 то она нам рассказала что наша заявка прошла согласование в Москве и Краснодаре и застопорилась в последнем отделе просроченной задолженности. И если бы отдел согласовал то мы бы ещё в понедельник подписали договор. Так как время у нас поджимает и нам нужно вносить задаток по новой квартире (оформляем ипотеку через сбербанк), да и покупателям нужно съезжать с 01.04 попросили поторопиться. Нам предложили подняться в отдел просрочки и уточнить именно у специалиста. На мой вопрос причём тут отдел просрочки ведь ни у нас ни у покупателей нет просрочки и положительные истории, сказали что с конца февраля появилось согласование этого отдела и теперь появилась стопка зависших ипотечных договоров ( около 8, включая нас). Этим "специалистом" оказалась Черникова Т.Н. Которая сообщила нам что договор приостановлен из-за якобы завышенной стоимости объекта, на наши аргументы, что цена рыночная и в новостройке без ремонта стоит 1м2-42 тыс. с учётом лоджий (мы продаём квартиру с дорогой мебелью ... подробнее

Отзыв полезен? Да 35/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Олег
Олег, Краснодар 26.03.2018 14:55

20 марта этого года на мой телефон поступил звонок от сотрудника "Сбербанка", который предложил оформить страхования ипотеки на мой действующий ипотечный кредит. После звонка сотрудником был подключен автоплатеж, и на следующий день деньги за осуществление этой операции (3019 руб) списались с моего счета. Никакие документы ни на электронную почту, ни каким-либо иным образом мне предоставлены не были. Сегодня, 26 марта, в системе "Сбербанк-онлайн" я увидел, что мой платеж по ипотеке увеличился на 5021 руб - с 14943,45 до 19964,88. Позвонил на горячую линию, где мне сказали, что эта сумма - неустойка по неоплаченной (по их словам) страховке. На мои слова о том, что операция была проведена и страховка мной оплачена, сотрудник банка сказал, что я должен был предоставить документы об оплате в Сбербанк сам. Я сообщил о том, что страховка оформлялась по телефону, причем мной была оплачена и страховка, и услуга по ее оформлению, но никакие документы Сбербанком, осуществлявшим предоставление услуги, предоставлены не были. На это сотрудник ответил, что ничем не может помочь. Как итог: Сбербанку я уже заплатил 3019 р, должен буду заплатить еще 5021 р, вместе это- 8040 руб. Хотя по договору я должен был оплатить всего 3019 руб, что я и сделал в указанные в договоре сроки. Резюме: условия договора с банком были выполнены - с моей стороны. Со стороны Сбербанка я наблюдаю нарушение условий договора. Требую рассмотрения данной ситуации ответственным сотрудником Банка, готов ответить на вопросы по тел. +7 (989) 821-78-63 Я надеюсь, что эта ситуация - досадная ошибка, и руководство компании приложит силы к ее устранению.

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игорь
Игорь, Краснодар 23.07.2016 00:21

Всем добрый день, хотя для меня он снова не добрый! Хочу оставить отзыв о сбербанке, как о самом плохом банке России, Данный банк не хочет и не желает работать, я сейчас расскажу. Я раньше проживая в Кировской области взял кредит в этом банке, (дали его за 2 часа), и получилось так, что я переехал жить в Краснодар, тут немного накопив денег я решил погасить его досрочно, приехал в Июне 2016 в отделение банка, и сказал что я его хочу погасить. На что они мне начали говорить что нужно придти ближе к дате платежа и сделать поручение, а так как у меня платёж 15 числа, то в банк я пришел 6 июля. где посмотрев на меня они сказали, что вы не можете его погасить, езжайте в Кировскую область, а так как по состоянию здоровья я выехать ни куда не могу, то я попросил решить как нибудь эту проблему, в отделении мне сказали что НИКАК!!!! Позвонив в Кировское отделение, мне сказали, что нужно мой кредит подключить к программе БАКС. Когда я вернулся в Краснодарское отделение и это им сказал, они развели руками и сказали, что они такой программы не знают и ничего делать не будут, после долгих уговоров, они решили сами позвонить в Киров, где им рассказали что нужно сделать, но они не стали этого делать и сказали давайте отправим обращение в Москву. Мы составили обращение и мне пообещали что завтра мы вам перезвоним и скажем номер обращения и когда его рассмотрят. Но ни завтра, ни послезавтра ни кто так и не позвонил! (А проценты по кредиту капают). Когда я снова приехал в Сбербанк мне сказали, ОЙ забыли.... Вообщем добился я номера обращения, и мне установили срок 21.07 ваше обращение будет рассмотрено, и вам сообщат. 21.07 конечно же ни кто ни чего не сообщил, я звоню на горячую линию и мне там говорят, что ваше обращение будет рассмотрено теперь только 5 августа (А проценты по кредиту капают). вообщем они делают это специально, чтоб люди не могли гасить кредит досрочно, сейчас по состоянию здоровья я не могу до них доехать, но как пройду лечение сразу поеду в прокуратуру, пусть он... подробнее

Отзыв полезен? Да 18/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Якушина Вера Александровна
Якушина Вера Александровна , Краснодар 31.05.2016 19:02

Краснодар Я разочарована в обращение по кредиту,обратилась в банк по потребительскому кредиту. Отказ.Это я которая 10 лет брала кредит выплачивала всё во время, хорошая кредитная история, досрочные погашения, стаж работы 30 лет, и обидно что не так?

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 260

Курсы обмена валют

25.05.2018 c 26.05.2018
ЦБ USD 61,41 61,67 +0,26
ЦБ EUR 72,01 72,12 +0,11
Курсы еще 39 банков
Информация обновлена 25.05.2018 в 18:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков Сочи, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Сочи

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков Сочи, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Сочи

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков Сочи, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Сочи