mobile-btn
EUR 79,80 | 75,80
USD 67,90 -0,20 | 63,90 -0,20
  • Вклады
  • Ипотека
  • Кредиты
  • Кредитные карты
  • Дебетовые карты
  • Автокредиты

Отзывы о банке «Транскапиталбанк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Александр
Александр, Новороссийск 12.09.2017 20:04

Как всегда реклама обещает прям сказочно низкие проценты, а в итоге хочешь купить свой дом внеси 50% и ставочка 11,75% и это только по телефону,а что будет когда договор почитаю и конечный расчет посмотрю.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Ольга 95
Ольга 95, Тюмень 13.04.2018 15:56

более 30 дней назад у меня заблокировали дебетовую карту, на претензию (которая рассматривается 30 дней!!!) мне ответили отказом. Мне пришлось влазить в долги что бы рассчитаться с кредитов, тк деньки мои Читать далее...

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Юрий
Юрий, Тюмень 22.03.2018 14:58

Уже ранее писал, что не было в городе, был на Севере, приехал , узнал что карту заблокировали, деньги забрать не могу, ждать 45 дней, обращение в банк рассматривают 30 дней. Это что такое вообще происходит Читать далее...

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Ольга 95
Ольга 95, Тюмень 22.03.2018 14:30

И опять же тема с 45 днями в данном банке, я уже писала ранее, то что заблокировали, деньги мои же мне не отдают, претензию рассматривают еще месяц, трубку с меня уже не берут, ощущение что просто в черный список поставили меня! Я в шоке с этого банка!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Вероника
Вероника, 14 мая 2018 08:09

Я РАБОТНИК АБСОЛЮТНО ДРУГОГО БАНКА, НИЧЕГО ПРОТИВОЗАКОННОГО В ЭТОМ НЕТ. В СИСТЕМЕ ВИЗА СЧЕТ КЛИЕНТУ ЗАКРЫВАЕТСЯ В ТЕЧЕНИИ 45 ДНЕЙ,ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ПРАКТИКА. А ДЕНЬГИ ВАМ НЕ ОТДАЮТ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ У ВАС БЫЛИ СОМНИТЕЛЬНЫЕ ОПЕРАЦИИ ПОДХОДЯЩИЕ ПОД 115 ФЗ.

Ольга 95
Ольга 95, Тюмень 20.03.2018 12:46

Заблокировали дебетовую карту , деньги не возвращают,говорят про пункт в договоре ,г де говорится про 45 дней, написала обращение в банк, сказали рассматривать будут 30 дней! Это что такое , что за обман со стороны банка!!! я возмущена такими условиями!!!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Юрий
Юрий, Тюмень 19.03.2018 14:28

В шоке от банка! Был на севере, приехал , у меня заблокировали дебетовую карту и не дают забрать деньги, говорят , что 45 дней буду удерживать! Писал обращение в банк, его рассматривают 30 дней! Издевательство

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Татьяна
Татьяна, Пермь 28.01.2018 18:18

Подала заявку в интернете 21.01. Очень быстро поступил ответный звонок из Москвы, девушка сообщила, что со мной свяжутся с филиала Банка Перми. За неделю ни кто так и не позвонил.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

АЛЕКСАНДР
АЛЕКСАНДР, Москва 26.01.2018 19:25

ИПОТЕКА

Отзыв полезен? Да 19/ Нет 14 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Павел
Павел, Москва 29.08.2017 14:01

Добрый день, хотел обратиться к Вам по ипотеке. С уважением Павел.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 6 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 17



Курсы обмена валют

25.09.2018 c 26.09.2018
ЦБ USD 66,16 65,82 -0,34
ЦБ EUR 77,68 77,38 -0,30
USD - 65,00 67,00
EUR - 76,50 78,50
Курсы еще 51 банка
Информация обновлена 25.09.2018 в 21:07
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 26 091 287 +0,5%
2 ВТБ 12 414 096 -1,6%
3 Газпромбанк 5 891 262 -3,5%
4 РоссельхозБанк 3 211 857 -5,4%
5 Альфа-Банк 3 013 569 +3,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 955 120 -3,2%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 721 319 -1,6%
8 Промсвязьбанк 1 545 019 +5,2%
9 ТРАСТ 1 310 236 +140,4%
10 ЮниКредит Банк 1 278 462 +2,6%

Активы банков Сочи, млн. руб.
Дата обновления: 01.08.2018

Полный рейтинг банков Сочи

1 Сбербанк России 4 910 910 +2,5%
2 ВТБ 2 159 382 +1,9%
3 Газпромбанк 430 259 +2,7%
4 РоссельхозБанк 390 124 +1,5%
5 Почта Банк 240 971 +3,6%
6 Альфа-Банк 240 122 +8,8%
7 Райффайзенбанк 236 678 +2,4%
8 Банк Хоум Кредит 182 283 +0,9%
9 Совкомбанк 142 350 +3,1%
10 ДельтаКредит 141 224 -2,9%

Кредиты банков Сочи, млн. руб.
Дата обновления: 01.08.2018

Полный рейтинг банков Сочи

1 Сбербанк России 9 193 927 +0,7%
2 ВТБ 2 733 801 +1,1%
3 РоссельхозБанк 849 477 +2,7%
4 Газпромбанк 667 022 0%
5 БИНБАНК 421 163 -3,9%
6 Альфа-Банк 358 773 -1,2%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 347 351 -0,4%
8 Промсвязьбанк 336 845 -1,2%
9 Московский Кредитный Банк 323 499 +11,6%
10 Совкомбанк 316 996 +0,5%

Депозиты банков Сочи, млн. руб.
Дата обновления: 01.08.2018

Полный рейтинг банков Сочи