EUR 72,75 +0,30 | 72,25 +0,30
USD 62,45 +0,65 | 61,95 +0,65

Отзывы о банке «Восточный Банк»

Вадим
Вадим, Сочи 28.08.2017 12:13

Я предоставил справки по зарплате у меня больше 50.000 тысяч рублей а мне предложили карту кредитную на сумму 5000. Тысяч если у вас тут всё плохо пишите мне я Вам 5000 в рассрочку дам а не в кредит 😂

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 01 сентября 2017 15:43

Уважаемый Вадим! решение Банка о выдаче кредита зависит от различных факторов, таких как, кредитная нагрузка по всем кредитным обязательствам, размер дохода, информация о платёжной дисциплине в Бюро Кредитных Историй и т.д.. Возможные условия кредитования устанавливаются для каждого клиента индивидуально после рассмотрения полной анкеты и всего пакета документов предоставленных в отделение Банка, при этом высокий доход довольно часто может косвенно свидетельствовать об отсутствии необходимости в кредите. Сожалеем, что Банк не смог предложить Вам кредит на запрашиваемых Вами условиях, однако Вы можете подать повторную заявку через месяц, возможно решение Банка будет пересмотрено. С уважением, ПАО КБ "Восточный"

Елена
Елена, Новороссийск 30.10.2017 18:53

Ужасный банк позвонили Вам одобрено приехав туда говорит одобрена карта с балансом в один рубль смешно людям голову морочат дибилы!

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 13 ноября 2017 15:46

Уважаемая Елена! Банком была одобрена кредитная карта «Базовая». Данная карта выдаётся в том случае, когда Банк не готов предоставить кредит на момент обращения. Однако карта может быть использована Клиентом, если в будущем Банк будет готов увеличить лимит, а Клиент даст на это свое согласие. Дополнительно хотим отметить, что до момента увеличения кредитного лимита кредитная карта «Базовая» может быть использована как платежное/расчетное средство, в том числе для осуществления платежей в Интернет – Банке, и как средство для накопления денежных средств. С уважением, ПАО КБ «Восточный»

Елена
Елена, Мурманск 24.05.2018 13:01

Открыла вклад в банке, с возможностью пополнения в феврале месяце, но сделать довложения невозможно. в этом офисе постоянно очередь. менеджер один в зале. за час проходит один-два клиента.все медленно происходит. закрою через положенное время вклад и клиентом этого банка не буду. также никому не посоветую обращаться в этот банк. Елена

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
Татьяна, Хабаровск 04.05.2018 13:04

Брала кредит.от страховки отказалась,но через два месяца я узнала что мной она оплачина первым платежём .позвонила в банк и написала притензию,мне сказали что отказа от страховки небыло хотя яподписала отказ.так мало того что уплатила страховку,так и срок уплаты увеличили на 2года больше! Тоесть вместо 3лет кредита -5лет.соответственно процент больше и отдать сумму нужно в двойне.по истечению срока притензию рассмотрели и извинились сказав что уволили эту сотрудницу.ну а мне то что с того???меня обманули.график платежей на руки не дают и поэтому сразу и не понятно что со сроком и какая переплата.короче -найобываить нас как хотят.взяла кредит в 1 и в последний раз в этом банке.совптовать близким и друзьям его не буду.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 10 мая 2018 16:14

Уважаемая Татьяна! Для рассмотрения Вашего обращения просим направить на наш адрес электронной почты kachestvu_da@vostbank.ru Ваше ФИО, дату рождения, номер договора и ссылку на отзыв. С уважением,  ПАО КБ "Восточный"

Аркадий
Аркадий, Смоленск 30.04.2018 16:43

разводилы навязывают выплатить деньги которые не давали, угрожают, хорошо что телефон автоматом записывает разговор 3 05 2018 обращусь в полицию. одним словом безграмотные тупые без культурные самоуверенные наглецы.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 10 мая 2018 16:13

Уважаемый Аркадий! Для рассмотрения Вашего обращения просим Вас направить на наш адрес электронной почты kachestvu_da@vostbank.ru Ваше ФИО, номер телефона, на который поступают звонки и ссылку на данный отзыв. С уважением,  ПАО КБ "Восточный"

Светлана
Светлана, Россия 25.04.2018 16:05

Вот моя почта lohantaesta@mail.ru и телефон 8 904 280 39 76. Тамара, с вами спишусь, если что, будем вместе подавать иск.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 26 апреля 2018 11:43

Уважаемая Светлана! Ответ на Ваше обращение был предоставлен в предыдущем отзыве. С уважением, ПАО КБ "Восточный"

Светлана
Светлана, Россия 25.04.2018 16:00

На горячей линии просила оформить кредит карту. Все данные заполнили, спросила у оператора какие условия, процент и льготный период. Он ответил, что данная инфа у него не отображается и что это мне скажет мобильный представитель, кототрый и привезет карту. Карту привезли, но за условиями посоветовали обратиться на горячую линию, сделала подпись на планшете для "удостоверения моей подписи", а оказалось, что это страховка. И теперь помимо того, что мне оформили не тот продукт, так еще и втюхали страховку. Карту привезли вчера, претензию в банк написала сегодня, а уже задолженность 10000. Ужасные жулики, самое неприятное впечатление от банка. Пока изливала душу девушке в отделении банка, бабуля, сидевшая в коридоре и хотевшая тоже оформить кредит "на льготных условиях" послушала мою грустную историю и сделала ноги. Очень надеюсь, что банк примет во внимание недобросовестную работу как сотрудника кол-центра, подавшего заявку не на тот продукт, и представителя, бессовестно обманывающего людей. Ольга из Тамбова, очень хочу с вами связаться, чтобы узнать как все прошло у вас, но телефон не доступен(

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 2

Восточный Банк

Восточный Банк 26 апреля 2018 11:38

Уважаемая Светлана! Для рассмотрения Вашего обращения, просим направить нам по адресу электронной почты kachestvu_da@vostbank.ru ФИО, дату рождения, номер договора, а также ссылку на отзыв. С уважением, ПАО КБ "Восточный"

Светлана
Светлана, 27 апреля 2018 11:57

Заявки о наказании сотрудников приняты на рассмотрение и это считается решением в мою пользу. Но уверена, что мобильному все сойдет с рук, ибо и есть политика самого банка - обманывать вкладчиков. Страховку пришлось оплатить, напомню это 10000. Договоры все расторгнула. И наш оплот Центробанк не вмешивается в отношения клиентов с банком. Живем в чудо-стране)

Оксана
Оксана, Россия 25.04.2018 09:40

Мне 18 лет, в банке желала оформить кредит. Отказали. Но, предложили оформить 5000 рублей, якобы для исправления кредитной истории. Выдали дебетовую карту - пустую. И эти 5000 рублей я еще и должна осталась. Т.е.получила воздух, но 5000 руб. должна отдать - свои личные. Мошенничество ВАШИХ СОТРУДНИКОВ.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 26 апреля 2018 10:56

Уважаемая Оксана! Для рассмотрения Вашего обращения, просим направить нам по адресу электронной почты kachestvu_da@vostbank.ru ФИО, дату рождения, номер договора, а также ссылку на отзыв. С уважением, ПАО КБ "Восточный"

Галина
Галина, Россия 23.04.2018 01:05

При оформлении кредита в банке, менеджер Бородина Ирина нарочно ввела меня в заблуждение,сказав, что страховка в размере 3600 р и за оформление бумаг 1400 р. Сразу в тот же день мы с ней под ее диктовку написали отказ от страховки. Но менеджер халатно отнеслась к своей работе, (а может и специально) это обращение нигде не зарегистрировала, мало того, оно вообще исчезло! Подозреваю, она сходила с ним в туалет. Как земля носит таких бессовестных людей! Обманула женщину, которая ей в матери годится. Сказала, что сразу спишется 5т.р. Действительно, списалось 5 т.р., но за телефонного юриста, **Современные юридические решения**, за которых Бородина не сказала ни слова и к которым не дозвониться и вдобавок страховка потом оказалась тоже с обманом, так как не 3600 р. она, а 19634 р. У меня пенсия меньше 8т.р. + давление. Кредитом я не воспользовалась на таких обманных условиях, я ей поверила, а она так подло обманула. Это зло ей вернется! Все возвращается бумерангом. Требую отменить эту ненужную страховку, в размере 19634р. Так как я застрахована в Сбербанке и в банке Русский Стандарт. А то надоели уже ваши взыскатели, вынь да положь им деньги, где я их возьму с моей пенсии?! 21 апреля эта служба позвонила мне 12 (!) раз за полчаса. Правда с разных номеров, но одна и та же. А 5 т.р которые опять же обманным путем с меня содрали я оплачу. Кредитный договор № 18/1300/00000/430862 от 07.02.2018 г

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 26 апреля 2018 10:49

Уважаемая Галина! Ответ на Ваше обращение был предоставлен на сайте Banki.ru. С уважением, ПАО КБ "Восточный"

Александр
Александр , Ижевск 17.04.2018 16:17

Самый плохой банк. Я хотел взять сумму гораздо больше. В итоге вместо 120000 дали 5000.это просто пипец лутче ни кто не связываться. +оочень плохой банк!!! Самый отстойный!!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 20 апреля 2018 14:18

Уважаемый Александр! Благодарим Вас за обращение. В ответ на Ваше обращение сообщаем, что решение Банка зависит от многих факторов (кредитная нагрузка, размер дохода, и т.д.), в том числе и от обновления информации в Бюро Кредитных Историй. После анализа данных, Банк может предложить кредит на запрашиваемых условиях, либо предложить альтернативные варианты, в т.ч. и с меньшей суммой. Также отметим, что Вы можете обратиться в Банк повторно через месяц, возможно решение будет пересмотрено. С уважением,  ПАО КБ "Восточный"

Оставить отзыв
Показано 10 из 107

Курсы обмена валют

25.05.2018 c 26.05.2018
ЦБ USD 61,41 61,67 +0,26
ЦБ EUR 72,01 72,12 +0,11
Курсы еще 39 банков
Информация обновлена 25.05.2018 в 18:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков Сочи, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Сочи

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков Сочи, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Сочи

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков Сочи, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Сочи