Отзывы о банке «Восточный Банк»

Вадим
Вадим, Сочи 28.08.2017 12:13

Я предоставил справки по зарплате у меня больше 50.000 тысяч рублей а мне предложили карту кредитную на сумму 5000. Тысяч если у вас тут всё плохо пишите мне я Вам 5000 в рассрочку дам а не в кредит 😂

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 01 сентября 2017 15:43

Уважаемый Вадим! решение Банка о выдаче кредита зависит от различных факторов, таких как, кредитная нагрузка по всем кредитным обязательствам, размер дохода, информация о платёжной дисциплине в Бюро Кредитных Историй и т.д.. Возможные условия кредитования устанавливаются для каждого клиента индивидуально после рассмотрения полной анкеты и всего пакета документов предоставленных в отделение Банка, при этом высокий доход довольно часто может косвенно свидетельствовать об отсутствии необходимости в кредите. Сожалеем, что Банк не смог предложить Вам кредит на запрашиваемых Вами условиях, однако Вы можете подать повторную заявку через месяц, возможно решение Банка будет пересмотрено. С уважением, ПАО КБ "Восточный"

Елена
Елена, Новороссийск 30.10.2017 18:53

Ужасный банк позвонили Вам одобрено приехав туда говорит одобрена карта с балансом в один рубль смешно людям голову морочат дибилы!

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 13 ноября 2017 15:46

Уважаемая Елена! Банком была одобрена кредитная карта «Базовая». Данная карта выдаётся в том случае, когда Банк не готов предоставить кредит на момент обращения. Однако карта может быть использована Клиентом, если в будущем Банк будет готов увеличить лимит, а Клиент даст на это свое согласие. Дополнительно хотим отметить, что до момента увеличения кредитного лимита кредитная карта «Базовая» может быть использована как платежное/расчетное средство, в том числе для осуществления платежей в Интернет – Банке, и как средство для накопления денежных средств. С уважением, ПАО КБ «Восточный»

ЛИЯ АЛАЯ
ЛИЯ АЛАЯ, Орск 14.01.2018 13:13

Добрый день, всем , кто читает отзывы!!! Мне очень хочется поделится своим мнением.Банк "Восточный" это полный ОТСТОЙ. Дуриловка и Обираловка!!! Никогда не обращайтесь в этот банк!!! У меня заканчивался срок кредита, когда я внесла предпоследнюю оплату, мне сказали, что остаток для полного погашения составляет 3525.33. Когда через 25 дней я пришла платить эту сумму, мне сказали, что для полного погашения нужно заплатить 3679.25.Откуда взялась такая сумма никто не объяснил.Если с каждого клиента будут брать лишние 110руб.чтож тогда получится? Наглый грабеж!!! И с исправлением кредитной истории тоже надурили!!! ЛЮДИ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ БАНК,ЗАКЛИНАЮ ВАС!!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЕГО!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Валишвили Нодари
Валишвили Нодари, Санкт-Петербург 09.01.2018 20:28

Сегодня мне звонили из так называемого службы безопасности банка восточный с телефона +7 962-704-02-76 по поводу за-должности 800 рублей и угрожали моей семье! Я банку денег не должен! Они обманным путем налезали в начале карту, я карту вернул и через 5 месяцев мне в место действующей карты выдали деньги 2000 рублей с той карты который я вернул 5 месяцев назад и как только через 5 дней узнал об это вернул сразу 2000 рублей За снятие проценты не дам!!! Я расцениваю поступок работников банка в отношении меня как вымогательства!!! По этому угрозу я услышал и в ответ я сожгу ваш банк и дела не в 800 рубле а в разгуле банковских преступников в отношении народа попавшие в трудной жизненой ситуации!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Очень печально
Очень печально, Ростов-на-Дону 29.12.2017 11:07

Дебильный банк, оплата только за газ по жкх при этом безналичную оплату в их личном кабинете считают наличной операцией и снимают проценты, которые сейчас отказываются возвращать. Сами операционисты подтвердили что не было по выписке наличных операций. И это бред считать безналичную транзакцию в личном кабинете наличной операцией! Кроме того, за остальные жкх запрашивают комиссию от 400р. Полностью противоречат своим условиям договора, начисляя левые ппоценты. Карта Тепло вообще не соответствует рекламным обещаниям. В общем, от банка очень плохие впечатления. Работники постоянно меняют условия, говорят разную информацию, в филиалах очереди жуткие, вообще банк тихий ужас, куда только проверяющие смотрят.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 29 декабря 2017 14:17

Уважаемый Клиент! Согласно Общим условиям кредитования счета в перечень безналичных операций не входит оплата услуг ЖКХ, данная информация является общедоступной и размещена на сайте Банка https://www.vostbank.ru/help/document/?archive=0&ctype=private&type, соответственно начисление процентов правомерно. С уважением,  ПАО КБ «Восточный»

Хроленко Анатолий Николаевич
Хроленко Анатолий Николаевич, Кисловодск 28.12.2017 17:02

Банк оставляет впечатление какого -то левого. Сведения собирают до таких мелочей, что создаётся ощущение, что вот-вот в трусы залезут. Предложение на страховку кредита не объясняют. Главное - подпишите! Три месяца выплачиваю по кредиту то, что указано в графике платежей, а сумма задолженности по кредиту только увеличивается. Ещё одно странное обстоятельство. Еле-еле добился оплаты через интернет-банк "Восточный", чтобы не стоять в очереди в кассу. Честно говоря, я уже хотел обратиться в ФСБ с просьбой проверить этот банк. Складывается впечатление, что через них идут деньги куда-то налево,а остальные клиенты для прикрытия.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 29 декабря 2017 14:07

Для проведения проверки просим Вас направить на наш адрес kachestvu_da@vostbank.ru Ваше ФИО, дату рождения, номер договора и подробное описание ситуации. В теме письма не забудьте указать ссылку на данный отзыв. С уважением, ПАО КБ «Восточный»

Пенсионерка    г. Обнинск
Пенсионерка г. Обнинск, Обнинск 26.12.2017 18:42

Оформила кредит в сумме 43000 под бешенные проценты, еще и банкомат снял 4800 комиссию. Хотя на табло стояла цифра- комиссия 000 Когда нас перестанут дурить? И когда банкиры уже нажрутся?

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 29 декабря 2017 13:52

Уважаемый Клиент! При заключении договора Вы имеете право ознакомиться с условиями предоставления кредита, в т.ч. и с размером процентной ставки. В случае не согласия с каким-либо условиями, Вы имеете отказаться от оформления кредита. С уважением, ПАО КБ «Восточный»

СМК
СМК, Москва 21.12.2017 18:25

Обратилась сюда, чтобы рефинансировать два своих кредита в разных банках, т.к. платить в разное время и в разных местах было очень неудобно. В офисе меня подробно расспросили обо всем, вплоть до того, что потребовали учредительные документы моей организации. Словом, проверили с ног до головы, разве что не обыскали. А в результате банк присылает ответ, в котором говорится, что сначала мне следует полностью погасить свои кредиты в сторонних банках, а уж потом только обращаться в банк "Восточный". То есть, сначала я погашу свои кредиты где-то там, а потом банк "Восточный" будет их рефинансировать. Такое вот рефинансирование по-восточному! Восток, как известно, дело тонкое. Только вот клиентам от этого ни холодно, ни жарко. Поэтому так и хочется сказать банку: не рекламируйте тогда свои услуги по рефинансированию, если не понимаете, что это такое.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 29 декабря 2017 13:50

Уважаемый Клиент! В Банке нет услуги рефинансирования кредита, поэтому при подачи заявки на получения кредита, Банк осуществляет проверку Вашей кредитной нагрузке. Сожалеем, что на текущий момент Банк не смог оправдать Ваших ожиданий. Вы можете повторно подать заявку через месяц, возможно решение Банка будет пересмотрено. С уважением,  ПАО КБ «Восточный»

алексей
алексей, Москва 19.12.2017 14:35

кинули конкретно на 6 тыс. обещали исправить кредитную историю. нечего не исправили. всё это обман. и даже отказали в самом банке. не связывайтесь.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 19 декабря 2017 15:31

Уважаемый Алексей! Для проведения проверки по описанной ситуации просим Вас направить на наш адрес kachestvu_da@vostbank.ru Ваше ФИО, дату рождения, дату обращение в Банк и адрес в отделение Банка. В теме письма не забудьте указать ссылку на данный отзыв. С уважением, ПАО КБ «Восточный»

Оставить отзыв
Показано 10 из 77

8 800 1007100
https://www.vostbank.ru
Оставить отзыв

Курсы обмена валют

13.01.2018 c 16.01.2018
ЦБ USD 56,60 56,36 -0,25
ЦБ EUR 68,26 68,82 +0,56
Курсы еще 37 банков
Информация обновлена 16.01.2018 в 14:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 948 530 +0,9%
2 ВТБ 9 316 669 -0,9%
3 Газпромбанк 5 438 586 -1,6%
4 ВТБ 24 3 704 458 +1,1%
5 РоссельхозБанк 3 166 447 +3,3%
6 Альфа-Банк 2 650 277 +0,7%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 085 907 -2,9%
8 Московский Кредитный Банк 1 861 927 +5,7%
9 Промсвязьбанк 1 360 168 +1,9%
10 БИНБАНК 1 254 982 +10%

Активы банков Сочи, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Сочи

1 Сбербанк России 4 067 557 +1,9%
2 ВТБ 24 1 657 662 -1,1%
3 Газпромбанк 343 495 +4,3%
4 РоссельхозБанк 333 253 +0,2%
5 ВТБ 215 956 +0,1%
6 Райффайзенбанк 192 725 +2,4%
7 Почта Банк 168 289 +5,1%
8 Банк Хоум Кредит 159 849 +3,6%
9 Альфа-Банк 152 719 +4,2%
10 ДельтаКредит 128 485 +1,9%

Кредиты банков Сочи, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Сочи

1 Сбербанк России 8 865 393 -0,2%
2 ВТБ 24 1 796 559 +1,3%
3 РоссельхозБанк 730 672 +2,7%
4 Газпромбанк 615 139 +1,3%
5 ВТБ 513 215 +1,8%
6 БИНБАНК 446 937 -0,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 329 221 -0,5%
8 Промсвязьбанк 327 639 -1,3%
9 Альфа-Банк 323 875 +1,3%
10 Совкомбанк 278 957 +5,2%

Депозиты банков Сочи, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Сочи