Отзывы о банке «ВТБ 24»

Владислав
Владислав, Краснодар 04.04.2017 10:49

Хамство, не уважение корпоративных клиентов и никакой человечности! И это тот пакет услуг который Вам может предложить данный банк для бизнеса. Немного истории: Заказали перевыпуск суртификата. Пароль к сертификату указали на русском языке (причем нигде не высветилось сообщение об ошибке) в итоге полученный сертификат был не рабочим, в связи с тем что пароль к нему не подходил. По бизнесу необходимо было ехать на встречу с партнерами в другой город , заказали доп. Выпуск сертификата. В итоге приходит сообщение что необходимо появится лично, именно в отделение где открыт счет для его подтверждения. По телефону никто не захотел помогать или войти в положение, что территориально я находился очень далеко. В региональном филиале вообще хамство зашкаливает: пытался связать 2 офиса что бы как вариант пройти сертификацию со всеми документами в том числе с печатью. Итог: сотрудница Краснодарского банка неохотно говорит что пускай они ей перезвонят ( из Подольского отделения) она этого делать сама не будет. И тут же начинает разговаривать с кем то по рабочему телефону. В итоге проходит около 5 минут , естественно никто не позвонил. На вопрос на этот ли номер должны сейчас позвонить? Ответ да, но мне звонила начальница, и вы вообще не являетесь клиентом нашего филиала. Итог не решённая проблема, потраченное в пустую время и нервы, сорванная встреча и не оплаченные расходы на доп. Перелет туда обратно в офис. Не банк, а деревня. 21 век , а они до сих пор не могут нормально проводить авторизацию своих клиентов. Не рекомендую вообще иметь какие либо взаимоотношения с данным банком. В ближайшее время полностью закроем в их учреждение свой расчетный счет.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

анна
анна, Армавир 29.09.2016 15:05

Самый ужасный банк который только довелось видеть.город Армавир ул.Ефремова. Много окошек,а работает только одно. И то там работник умудряется сидеть и разговаривать. Приехала забрать карту и в итоге просидела в очереди полтора часа.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Краснодар 06.05.2016 13:17

Добрый день! Прошу провести внутреннюю проверку правленияруководителя в городе Краснодаре в головном офисе по адресу г. Краснодар ул. Гоголя 68. Вопрос в чем полтора месяца назад оставил заявку в отделении банка по программе коммерсант которая подразумевает под собой что заявка на кредит по этой программе рассматривается в течении двух трех дней! Прошло три недели я звоню в отделения, а мне заявляют, что заявка на рассмотрении! Вот и вопрос зачем давать рекламу что это экспресс кредит решения, по которому два три дня. После такого отношения желание работать с этим банком пропало! Особенно после того как получилось вывести менеджера на откровенный разговор, и он мне сообщил что наш руководитель не ставит в приоритет экспресс заявки и говорит их не заводить, а заводить только с залогом и на большие суммы. А суммы до 3мл заводить максимум 2-3 заявки в месяц. Вот так! Связи с чем мне так кажется, что руководитель данного отделения банка просто не исполняет своих прямых обязанностей! А это между прочим столица Краснодарского края. Лично я, забрал свою анкету и документы и пошел в другой банк для получения кредита. За это время что я прождал, в другом банке я бы точно получил кредит. Просто по-человечески прошу вас провести проверку по данным фактам и принять необходимые процедуры чтоб такого больше не было. Я, с уважением отношусь к вашему банку и понимаю, что здесь скорее всего проблема не с банком, а сотрудниками, которые работают в данном отделении. Я думаю вы примете правильные действия по закрытию этого вопроса, иначе вы реально заработаете ( а уже заработали так как я не один такой) не очень хорошую репутацию благодаря нескольким личностям.... А предпринимателям, у которых сейчас лежать там заявки не тратьте время на ожидания! Забирайте срочно и идите в другой банк вы не дождетесь здесь ответа в срок! Я точно знаю, что сейчас там завал по таким заявкам и всем говорят, что ждите в работе! Я думаю вы и сами об этом знаете вам всем это говорил... подробнее

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
Анна, Краснодар 18.06.2015 16:31

Выражаю огромную благодарность дополнительному офису "Красная площадь" в г. Краснодаре филиала № 2351 Банка ВТБ 24, а именно, главному менеджеру-кассиру Фролову В.А. за оказанную помощь в сложной ситуации с зарплатной картой.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вероника Анатольевна
Вероника Анатольевна, Тверь 15.01.2018 16:50

Хочу написать добрые слова в адрес Драньковой Екатерины Алеексеевны! Очень приятная девушка в общении и грамотный сотрудник - просто и понятно все объяснила о продуктах банка. Очень рады, что оформляли кредит именно у нее. Остались очень довольны.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Германова Кристина Владимировна
Германова Кристина Владимировна, Самара 13.01.2018 22:35

Оформили ипотеку в декабре 2017, сделку в мфц оформили 28.12.2017. Первый платёж по графику состоится 15.01.2017. Сегодня 13.01.2017 приехала в отделение банка ВТБ, по адресу ул.Стара Загора 139 г.Самара,обратилась к специалисту в окне 3 в 16.00 с вопрос внесения первого платежа. Специалист ответил что погашение возможно только с оформлением платной картой с ежемесячным обслуживанием 259руб , я спросила о способе погашение через кассу иди терминал ,специалист ответил через кассу комиссия 500 руб., через терминал нельзя. Я конечно не намерена на протяжении 15 лет срока по ипотеки платить комиссию за карту,когда она мне абсолютно не нужна, при оформлении ипотеки я несколько раз переспросила про погашение , специалист утвердил что совершенно бесплатно через бесплатную карту. После моего возмущения, специалист предложил проехать мне в другой офис по адресу пр.Кирова/ Московское шоссе и уточнить у них может у них остались бесплатные Карты, я конечно поехала, приехал туда 13.01 в субботу офис оказался на выходном! Супер конечно сервис! Напишу конечно везде,пусть каждый сотрудник будет в ответе за оформление,консультацию и сервис!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лариса
Лариса, Екатеринбург 10.01.2018 14:17

Надо же, только что прочитала отзывы о Вашем банке, а я только что отправила свой отзыв, так даже руководство не удосуживается ответить и что то изменить в своей работе.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лариса
Лариса, Екатеринбург 10.01.2018 14:12

Здравствуйте посетила Ваш банк 10 января, ужас , пришлось ждать более 20 минут ,чтобы только спросить о вкладе, никакой информации на информационном стенде о вкладах нет, а офис полон я посчитала 11 человек персонала, и все чем то заняты, только не клиентами, у одного только сидел клиент, Дождавшись, после скандала приглашения к специалисту, меня уверили, что такое безобразие во всех банках, нет информации по вкладам , из за того , что проценты по вкладам меняются ежедневно,и всю информацию нужно читать в интернете, Я понимаю, все заняты, своей работой, но, чтобы всех посылать читать интернет, я думаю не верно, еще не все продвинутые. Больше в Ваш ни ногой. ,

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Екатерина
Екатерина, Ставрополь 28.12.2017 18:24

Ужасное обслуживание,очереди,неквалифицированные,медлительные специалисты!стажер Куксова не владеет совершенно никакой профессиональной подготовкой для обслуживания граждан!старший специалист в 15 окне просто сидит болтает по 40 минут не обслуживая!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
Наталья, Набережные Челны 27.12.2017 20:19

Сегодня была в это Ужасном Банке!((((( Мне нужно получить там заработную карту так бы не за что в жизни туда не пошла! Просидела час,обслуживание ужасное,сотрудники между собой разговариваю смеются на тебя как на клиента ноль эмоций (((( сидите ждите! Консультанта в зале нет сами работники кто как одет кто на парад а кто в место клоуна!Пока там сидела с многими познакомилась и поверьте не кто не рад,я там не одного человека довольного не увидела и не встретила!Ужасный банк если бы не надо было получать там заработную карту не зо что бы туда больше не пошла!Думаю что хорошие отзывы пишут сами сотрудники!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 182

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

16.01.2018 c 17.01.2018
ЦБ USD 56,36 56,39 +0,03
ЦБ EUR 68,82 69,02 +0,21
Курсы еще 42 банков
Информация обновлена 16.01.2018 в 20:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 948 530 +0,9%
2 ВТБ 9 316 669 -0,9%
3 Газпромбанк 5 438 586 -1,6%
4 ВТБ 24 3 704 458 +1,1%
5 РоссельхозБанк 3 166 447 +3,3%
6 Альфа-Банк 2 650 277 +0,7%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 085 907 -2,9%
8 Московский Кредитный Банк 1 861 927 +5,7%
9 Промсвязьбанк 1 360 168 +1,9%
10 БИНБАНК 1 254 982 +10%

Активы банков Сочи, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Сочи

1 Сбербанк России 4 067 557 +1,9%
2 ВТБ 24 1 657 662 -1,1%
3 Газпромбанк 343 495 +4,3%
4 РоссельхозБанк 333 253 +0,2%
5 ВТБ 215 956 +0,1%
6 Райффайзенбанк 192 725 +2,4%
7 Почта Банк 168 289 +5,1%
8 Банк Хоум Кредит 159 849 +3,6%
9 Альфа-Банк 152 719 +4,2%
10 ДельтаКредит 128 485 +1,9%

Кредиты банков Сочи, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Сочи

1 Сбербанк России 8 865 393 -0,2%
2 ВТБ 24 1 796 559 +1,3%
3 РоссельхозБанк 730 672 +2,7%
4 Газпромбанк 615 139 +1,3%
5 ВТБ 513 215 +1,8%
6 БИНБАНК 446 937 -0,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 329 221 -0,5%
8 Промсвязьбанк 327 639 -1,3%
9 Альфа-Банк 323 875 +1,3%
10 Совкомбанк 278 957 +5,2%

Депозиты банков Сочи, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Сочи