Леонид
Леонид , Краснодар 11.04.2018 21:46

Ваш банк не корректно ведёт себя с клиентами ! Более того я думаю, что есть факт который попадает под статью 159 УК РФ ! О чем будет подано заявление в прокуратуру! Конечно в виду гос.участия в вашем банке , а также связей руководителей ни каких серьёзных последствий это не повлечёт! Но как минимум эти факты станут известны и меньше людей в последствии будут обмануты! 89180400069

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Краснодар 11.04.2018 15:47

Являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ. Поступило предложение от банка на кредит 404000 рублей,под 14 процентов годовых на рефинансирование кредитов в других банках.Причем сотрудники каждую неделю,настойчиво звонили,предлагая как можно быстрее оформить данный кредит.При обращении в банк,сотрудник мне пояснил,что есть два варианта.Без страховки на 60 месяцев,ежемесячный платеж составит 9400 рублей,а со страховкой 11299 рублей. Но одобрили кредит только со страховкой ! Т.е за 404 000 рублей,за 60 месяцев я должен заплатить 160 000 рублей процентов , плюс 113 940 рублей страховки !!! Это что за страховка такая...больше четверти суммы кредита ?! Решил сам подать заявку по интернету в этот банк,на 250 000 как зарплатный клиент. Пришло смс опоещение,что предварительно одобрен. На при посещении одно из офисов банка ВТБ,сотрудник банка пояснила,что Вашей заявки я не вижу,сделала повторную,и сказала что в кредите мне отказано,с запретом подавать заявки в течении трех месяцев.Наверное обиделись что за 404 000,я отказался им переплатить 273 940 рублей !) Спасибо Вам за заботу о своих зарплатных клиентах банк ВТБ ! Бежать от вас надо,и чем быстрее,тем лучше ! С уважением.Сергей Валерьевич.г.Краснодар.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Жанна
Жанна, Краснодар 03.04.2018 15:10

При получении кредита навязывают ненужные страховки. Дорогущие . Без их приобретения кредит не выдают. Я отказалась от медицинской страховки за 15000 руб. И мне отказали в уже одобренном банком кредите. Больше в этот офис ни ногой. Кредит взяла в Крайинвестбанке. Там есть выбор со страховкой или без,а процент всего на 1 выше. А ВТБ пусть теряет прибыль,если не могут навести порядок.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Клиент
Клиент, Краснодар 06.03.2018 12:55

Очень не доволен. Очередь по талонам,работают2,5 человека. 0.5 человек то в телефоне сидит,то принимает клиентов.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ron
Ron, Новороссийск 12.02.2018 13:29

Очень медлительное обслуживание специалистов , из 5 работающих зон - 3 активны - чтоб оформить продукт банка приходится сидеть в очереди по 40-60 минут .

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Владислав
Владислав, Краснодар 04.04.2017 10:49

Хамство, не уважение корпоративных клиентов и никакой человечности! И это тот пакет услуг который Вам может предложить данный банк для бизнеса. Немного истории: Заказали перевыпуск суртификата. Пароль к сертификату указали на русском языке (причем нигде не высветилось сообщение об ошибке) в итоге полученный сертификат был не рабочим, в связи с тем что пароль к нему не подходил. По бизнесу необходимо было ехать на встречу с партнерами в другой город , заказали доп. Выпуск сертификата. В итоге приходит сообщение что необходимо появится лично, именно в отделение где открыт счет для его подтверждения. По телефону никто не захотел помогать или войти в положение, что территориально я находился очень далеко. В региональном филиале вообще хамство зашкаливает: пытался связать 2 офиса что бы как вариант пройти сертификацию со всеми документами в том числе с печатью. Итог: сотрудница Краснодарского банка неохотно говорит что пускай они ей перезвонят ( из Подольского отделения) она этого делать сама не будет. И тут же начинает разговаривать с кем то по рабочему телефону. В итоге проходит около 5 минут , естественно никто не позвонил. На вопрос на этот ли номер должны сейчас позвонить? Ответ да, но мне звонила начальница, и вы вообще не являетесь клиентом нашего филиала. Итог не решённая проблема, потраченное в пустую время и нервы, сорванная встреча и не оплаченные расходы на доп. Перелет туда обратно в офис. Не банк, а деревня. 21 век , а они до сих пор не могут нормально проводить авторизацию своих клиентов. Не рекомендую вообще иметь какие либо взаимоотношения с данным банком. В ближайшее время полностью закроем в их учреждение свой расчетный счет.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

анна
анна, Армавир 29.09.2016 15:05

Самый ужасный банк который только довелось видеть.город Армавир ул.Ефремова. Много окошек,а работает только одно. И то там работник умудряется сидеть и разговаривать. Приехала забрать карту и в итоге просидела в очереди полтора часа.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Краснодар 06.05.2016 13:17

Добрый день! Прошу провести внутреннюю проверку правленияруководителя в городе Краснодаре в головном офисе по адресу г. Краснодар ул. Гоголя 68. Вопрос в чем полтора месяца назад оставил заявку в отделении банка по программе коммерсант которая подразумевает под собой что заявка на кредит по этой программе рассматривается в течении двух трех дней! Прошло три недели я звоню в отделения, а мне заявляют, что заявка на рассмотрении! Вот и вопрос зачем давать рекламу что это экспресс кредит решения, по которому два три дня. После такого отношения желание работать с этим банком пропало! Особенно после того как получилось вывести менеджера на откровенный разговор, и он мне сообщил что наш руководитель не ставит в приоритет экспресс заявки и говорит их не заводить, а заводить только с залогом и на большие суммы. А суммы до 3мл заводить максимум 2-3 заявки в месяц. Вот так! Связи с чем мне так кажется, что руководитель данного отделения банка просто не исполняет своих прямых обязанностей! А это между прочим столица Краснодарского края. Лично я, забрал свою анкету и документы и пошел в другой банк для получения кредита. За это время что я прождал, в другом банке я бы точно получил кредит. Просто по-человечески прошу вас провести проверку по данным фактам и принять необходимые процедуры чтоб такого больше не было. Я, с уважением отношусь к вашему банку и понимаю, что здесь скорее всего проблема не с банком, а сотрудниками, которые работают в данном отделении. Я думаю вы примете правильные действия по закрытию этого вопроса, иначе вы реально заработаете ( а уже заработали так как я не один такой) не очень хорошую репутацию благодаря нескольким личностям.... А предпринимателям, у которых сейчас лежать там заявки не тратьте время на ожидания! Забирайте срочно и идите в другой банк вы не дождетесь здесь ответа в срок! Я точно знаю, что сейчас там завал по таким заявкам и всем говорят, что ждите в работе! Я думаю вы и сами об этом знаете вам всем это говорил... подробнее

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
Анна, Краснодар 18.06.2015 16:31

Выражаю огромную благодарность дополнительному офису "Красная площадь" в г. Краснодаре филиала № 2351 Банка ВТБ 24, а именно, главному менеджеру-кассиру Фролову В.А. за оказанную помощь в сложной ситуации с зарплатной картой.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вячеслав
Вячеслав, Хабаровск 22.05.2018 09:03

Хотелось бы поблагодарить сотрудницу банка Беспалову Анастасию за её компетентность, внимание, доброжелательность, терпение в решении всех вопросов. Благодаря такой сотруднице хочется быть клиентом этого банка.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 222

Курсы обмена валют

22.05.2018 c 23.05.2018
ЦБ USD 62,53 61,26 -1,27
ЦБ EUR 73,33 72,24 -1,09
Курсы еще 41 банка
Информация обновлена 23.05.2018 в 4:06
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков Сочи, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Сочи

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков Сочи, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Сочи

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков Сочи, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Сочи