Отзывы о страховой компании «АльфаСтрахование» в Сочи

николай
николай, Сочи 11.05.2016 16:13

несколько лет страховался в адьфастраховании.получил 40 процентов премии, а сегодня 11052016г. пришел продлить осаго, а мне говорят мы делаем только у кого машины за 120 л.с., а до 100 л.с. надо ехать в краснодар в головной офис, а в Сочи нет. Что получается, столько лет брали деньги, а сейчас пошел...Кто может объяснить этот отстой.

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталия
Наталия, Краснодар 25.10.2017 15:31

Такого отношения сотрудников ,причем всех троих,включая начальника отдела, я не встречала. Все дружно отправляют посидеть и подождать пока они примут других клиентов , которые были в очереди после меня. Все дело в том,что я для них клиент уже не выгодный-пришла расторгать полис в связи с продажей машины. Грубо отвечают и разговаривают с клиентом так ,словно мы с ними соседи по площадке. Прошу руководство данного офиса принять необходимые меры в отношении сотрудников отдела ОСАГО и провести разъяснительную беседу о том,как можно и нужно вести переговоры с клиентами. Благодарю! В офис на красных партизан 28 г. Краснодара больше ни ногой! Да и во

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игорь
Игорь, Краснодар 02.08.2017 13:53

Дозвониться с городского телефона невозможно. Молй телефон не работает в тональном режиме, поэтому нет соединения. Бесконечно работает автоответчик.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Екатерина
Екатерина, Краснодар 25.04.2017 14:50

Очень быстро и без всяких доп услуг оформили ребята полис ОСАГО и КАСКО, восстановили мою скидку по водительскому удостоверению, которую убрали сотрудники росгострахх. очень благодарна им за это. Я сама выбирала компанию, в которой хочу страховать свой автомобиль. Находятся ребята по адресу: Лизы Чайкиной 4/3 большой офис "ОСАГО-ЦЕНТР"

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 9 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Надежда
Надежда, Краснодар 24.06.2016 19:25

При покупке телефона оформила полис страхования - комплексная защита телефона на 24 мес., в том числе от поломки! В результате - поломка признана не страховым случаем! Рекомендую лишних денег не переплачивать, страховать только на время гарантии от несчастных случаев (уронил, залил и т.п.)И то вопрос надо ли? Т.к. в случае пожара, всяких стихийных бедствий, падения ЛЕТАЮЩИХ ОБЪЕКТОВ и их обломков, кражи надо предоставить всевозможные справки о пожаре, из полиции, гидрометеослужбы и т.д., если ваша поломка или несчастный случай не являются умышленными или неосторожными действиями!!! Т.е. в любом случае могут найти повод не заплатить!!!

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Максим
Максим, Краснодар 17.05.2016 08:33

Страховался в этой канторе пару лет назад. При ДТП мою машину осмотрели в течении недели.Выплатили 19 тыс. хотя у частника сделать авто выходило минимум 70 тыс. Обратился в суд и через год получил от компании Альфастрахование 190 тыс. В принцепе не жалею :)

Отзыв полезен? Да 15/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Марина
Марина, Краснодар 01.02.2016 14:57

Самая отвратительная страховая компания в сфере добровольного медицинского страхования! У них ВСЁ- не страховой случай! Когда бы к ним не обратились, подтверждают только первичный приём к врачу и больше НИЧЕГО! От души желаю КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ сотрудникам и руководству этого ужасного заведения.

Отзыв полезен? Да 16/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Донат
Донат, Санкт-Петербург 19.02.2018 23:47

Самая поганая страховая компания из всех, с которыми приходилось сталкиваться!!!!!!! Мало того, что на сервисе, в который меня направили, мастер сказал, что крыло, которое подлежит замене они отремонтируют, мотивируя это тем, что проще отремонтировать, чем менять и бампер они собрались паять, а не менять, так я еще почти месяц жду расчеты, что машину приняли в ремонт!!!!!! Три раза звонил на горячую линию, для выяснения обстоятельств и мне постоянно отвечали: " Извините, в данный момент программа находится на обновлении" Ни кому не рекомендую данную страховую компанию!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей
Андрей, Воронеж 18.02.2018 18:01

неделю бился с Ингосстрахом продлевая полис, и звонил и скриншоты отправлял не помогло,плюнул на них и стал в др.пытаться.Вобщем ВСК,МАКС,Росглавстрах во всех то код не приходит,то емейл мой по кругу гоняют,тоеще что нибудь. Зашел в АльфуСтрах. сайт понятный за пять минут оформил полис,единственноеще полис страх.жизни на 499 рублей тоже выписали автоматом, оказывается где то какую то галочку в договоре о полисе осаго не снял. Позвонил-все вежливо разъяснили как вернуть деньги-тоже без проблем.Достаточно заявление им написать и вернут. Вообщем доволен и почти счастлив!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей
Андрей, Липецк 16.02.2018 17:43

Это не офис, а шараш-монтаж!!! Люди безграмотные, очередь большая( из-за дешевизны полюсов наверно).Что-бы вписать человеке в полис ОСАГО,это вообще целая проблема! Больше я в это,грязное,заведение ни ногой. Руки не советую!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 133
8 800 333 0 999
8 495 788 0 999

Офисы (1)
www.alfastrah.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ СтрахованиеruAAA
ИнгосстрахruAAA
СОГАЗruAAA
Либерти СтрахованиеruAA+
ЭРГО ЖизньruAA+
АИГruAA
АльфаСтрахованиеruAA
ВСКruAA
РЕСО-ГарантияruAA
Сбербанк страхованиеruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Сочи