Отзывы клиентов страховых компаний в Сочи

Андрей
Росгосстрах
Андрей, Сочи 10.05.2017 17:09

Офис в Сочи это нечто, просто издевательство над людьми!!!!Огромные очереди, я прождал 2 ч 30 мин и не знаю попаду или нет!!!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Нина
Нина, 10 мая 2017 19:25

У нас уже было такое. Все так, как у вас Погуглите сайт по размещению негативных отзывов на всех площадках в один клик. И туда свой отзыв. Так делали. Действеннo.

Иван
Ингосстрах
Иван, Сочи 19.01.2017 11:03

Ингострах в г.Сочи намерено занижает выплаты по страховке, ужасная страховая, попал в ДТП не по своей вине, так еще и доплачивать из своего кармана пришлось за ремонт своего автомобиля.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Максим Камко
Ингосстрах
Максим Камко, Сочи 22.06.2016 00:40

Обслужился в офисе в Сочи в Адлере на улице Кирова, 36 Б, менеджер Светлана, была готова остаться даже после 18, если мы бы задержались, отдала последний полис ОСАГО и посетовала, что реально иногда бывают задержки. Все мило и приветливо, проблем не возникло, ну а при страховом случае тут понятны доводы обеих сторон: страховая хочет меньше платить, а мы хотим больше получить.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 7 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

николай
АльфаСтрахование
николай, Сочи 11.05.2016 16:13

несколько лет страховался в адьфастраховании.получил 40 процентов премии, а сегодня 11052016г. пришел продлить осаго, а мне говорят мы делаем только у кого машины за 120 л.с., а до 100 л.с. надо ехать в краснодар в головной офис, а в Сочи нет. Что получается, столько лет брали деньги, а сейчас пошел...Кто может объяснить этот отстой.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Росгосстрах
Александр, Сочи 21.04.2016 20:37

Сегодня в Сочи в главном офисе предложили ОСАГО на скутер при условии вступления в акционеры за 10000р!!!

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
РЕСО-Гарантия
Дмитрий, Краснодар 10.01.2018 15:24

Хотел пролонгировать полис онлайн. не тут-то было. При попытке сохранения нового полиса нужно ввести код из смс и код с картинки. Код с картинки крайне сложно разглядеть, можно часами генерировать подходящий вариант. Но даже когда все верно введено, возникает ошибка неверный код. Центральный офис в краснодаре один, операторов мало, народу все время много. Скорость движения очереди 2 человека в час.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталия
ВСК
Наталия, Краснодар 27.12.2017 22:23

При заключении договора потребительского кредита в октябре 2016г мне был навязан Договор страхования от ВСК на срок действия кредитного договора - 5 лет. Сумма премии, которую с меня удержали (на которые был увеличен кредитный договор) и перечислили ВСК 64 329,11руб. 27 ноября 2017г я полностью погасила досрочно кредитный договор. И обратилась в офис ВСК г.Краснодар с заявлением о возврате части премии в связи с тем, что по условиям кредитного договора действие страховки прекращается в связи с отсутствием предмета страхования. Вместо 60 месяцев я пользовалась страховкой 14 месяцев, т.е часть премии, подлежащей возврату мне должна была составить 49 318,98руб. Фактически спустя месяц после подачи заявления мне сегодня перечислили 4 931,89руб, т.е меня обманули на сумму 44 387,09руб. Мои деньги ПРИСВОИЛА незаконно страховая компания ВСК-Страхование. До каких пор эти мошенники будут обманывать простых людей? Я обращусь в Следственный Комитет РФ и Прокуратуру по мошенническим действиям ВСК-Страхование.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 28 декабря 2017 12:24

Здравствуйте, уважаемая Наталия! Чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на krasnodar.vbr.ru №2705». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Геннадий
Адонис
Геннадий, Краснодар 16.12.2017 18:00

проверил на РСА полис есть.года 3 назад в целях экономии купил чисто липовый полис за 2рубля так он тоже у них числился во уморы!!ток через год пронюхали и менты начали их выциплять!!кстати страховал в воскресенье может так бастро поэтому!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Геннадий
Адонис
Геннадий, Краснодар 16.12.2017 17:53

пытался получить полис е в росгосстрахе т к офис недалеко отправил им все доки приняли все норм н какого то хера перенаправели в РСА а РСА подсунула АДОНИС нахерато непонять 400 км до краснодара ближе нет офиса? кстати росгострах тоже кривой я в 16 году у них в офисе 3 дня сидел в итоги впарили страховку страховая СОГЛАСИЕ!!!??? нахуя непонять я ж не в согласие пришол страховаться! теперь про адонис полис псле оплаты пришол через 15 минут.распечатал на принтере вроде как все норм а там что дядя мент еще выкинет?куда сувать электроподпись без понятия! как адонис работает тож хрен знает я впервые ее узнал!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оксана
ВСК
Оксана, Краснодар 13.12.2017 17:35

Консультанты медлительные, неповоротливые, хамки редкие, никогда не обращайтесь в эту компанию, очереди жуткие!!! Куда смотрит руководство компании. С виду солидная компания!!! Уберите этот курятник с Рашпилевской и научите их следить за внешним видом!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 13 декабря 2017 23:05

Здравствуйте, уважаемая Оксана! Примите, пожалуйста, извинения за некорректное поведение сотрудников. К сожалению, действительно в настоящий момент наблюдается некоторый недостаток сотрудников, а процесс оформления документов занимает время. Мы прилагаем все усилия, чтобы подобрать достаточное количество компетентных сотрудников и значительно улучшить сервис и скорость обслуживания. Благодарим за сигнал и обратную связь. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Оставить отзыв
Показано 10 из 1543
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
Сбербанк страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Сочи