Отзывы клиентов страховых компаний в Сочи

Илья
СОГАЗ
Илья, Сочи 22.05.2018 15:34

Мошенники и больше ничего. Отправили авто на ремонт в ключавто те насчитали 190 т.р. через 1.5 месяца говорят или забирайте машину назад или доплачивайте сами. Деньги не выплатили машину не отремонтировали. Я пострадавшая сторона. Я так понимаю что ребята деньги делят а пострадавшая сторона должна нести ущерб.На все отвечают это Ваши трудности.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Саша
РЕСО-Гарантия
Саша, Сочи 17.05.2018 16:08

Отвратительная работа сотрудников компании в г. Сочи, кроме того потратил целый день и в итоге отказали оформить страховку с формулировкой : технический сбой.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Екатерина
ОСК
Екатерина, Сочи 20.04.2018 18:58

Попала в ДТП, живу в Сочи-А . Виновник признал свою вину , оформили европротокол, . Страховая компания находится в Самаре, пришлось отправлять документы по почте с уведомлением., да ещё заверить у нотариуса, Теперь они мне назначают оценщика в Новороссийске, по телефону сообщают чтобы я привезла а/м в назначенный пункт для осмотра., вообще это мыслимо с Сочи ехать в Новороссийск, да ещё по телефону сообщает если не приедите мы вам обратно отошлём ваши документы, Вот теперь буду воевать с ними, так что не кому не советую эту гребоную страховую компанию

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктор
РЕСО-Гарантия
Виктор, Сочи 03.04.2018 21:26

Отвратительная контора!!! Поставил машину на стоянке. Прихожу, а там чудик мне въехал в задний бампер. Документы о ДТП оформили, а дальше началось самое страшное. Эксперт выдал заключение о замене бампера. На сервисе готовы бампер заказать и поменять, но РЕСО не оплачивает полностью ремонт. Прошел уже месяц и конца не видно этим спорам. Буду обращаться в суд.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оксана
СОГАЗ
Оксана, Сочи 18.10.2017 13:41

Всем доброго дня! Мне нужно внести изменения в страховой полюс на ТС. Сейчас сижу на пороге офиса страховой компании СОГАЗ. У них обед с 13.00 до 13.45. Это не минус это конечно же плюс, люди должны обедать. Только когда я звонила и спрашивала о режиме работы офиса именно для такого случая, чтоб не сидеть у порога. Мне сказали приезжать в любое время до 18.00. А о том, что у них обед начался 5 минут назад я узнала, зайдя в офис от "милой" сотрудницы которая на моё приветствие сказала: "У нас обед!" Я растерялась и спросила до сколько? На что мне ответили "На другой стороне двери написано!" Лично я первый и последний раз страхую машину в этой компании.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей
Росгосстрах
Андрей, Сочи 10.05.2017 17:09

Офис в Сочи это нечто, просто издевательство над людьми!!!!Огромные очереди, я прождал 2 ч 30 мин и не знаю попаду или нет!!!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Иван
Ингосстрах
Иван, Сочи 19.01.2017 11:03

Ингострах в г.Сочи намерено занижает выплаты по страховке, ужасная страховая, попал в ДТП не по своей вине, так еще и доплачивать из своего кармана пришлось за ремонт своего автомобиля.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Максим Камко
Ингосстрах
Максим Камко, Сочи 22.06.2016 00:40

Обслужился в офисе в Сочи в Адлере на улице Кирова, 36 Б, менеджер Светлана, была готова остаться даже после 18, если мы бы задержались, отдала последний полис ОСАГО и посетовала, что реально иногда бывают задержки. Все мило и приветливо, проблем не возникло, ну а при страховом случае тут понятны доводы обеих сторон: страховая хочет меньше платить, а мы хотим больше получить.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 7 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

николай
АльфаСтрахование
николай, Сочи 11.05.2016 16:13

несколько лет страховался в адьфастраховании.получил 40 процентов премии, а сегодня 11052016г. пришел продлить осаго, а мне говорят мы делаем только у кого машины за 120 л.с., а до 100 л.с. надо ехать в краснодар в головной офис, а в Сочи нет. Что получается, столько лет брали деньги, а сейчас пошел...Кто может объяснить этот отстой.

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Росгосстрах
Александр, Сочи 21.04.2016 20:37

Сегодня в Сочи в главном офисе предложили ОСАГО на скутер при условии вступления в акционеры за 10000р!!!

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 2093
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
Сбербанк страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Сочи